埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我的作业,请多指教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据老马的意见,同志们的东西一摆上来,我们就不好意思往上放了。来个先下手为强,管你们有多牛的片片,我先上了再说。呵呵,呵呵呵呵!!!
心血
( K# L: f( C* x
5 O$ M- y. A3 O: v  x2 ^[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 02:11 编辑 ]
母女同心
老杨团队 追求完美
爱城超模
枯木逢春
大型搬家
关系
陶醉
雪上华尔兹
拍得不错!以后多拍点!
不要惹我!
感谢蓝色狂想!
老柳教车
生机
4 u1 @1 X* t. A& R
/ ^% ?# [0 |8 A1 T% r* Q[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 02:19 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
坐上板凳慢慢欣赏
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 02:56 发表
* J9 m" n1 L+ s  U! r2 L9 T9 ]你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
+ G; N0 y8 [+ z, v8 a/ R- p4 Y
8 v2 n2 r, C6 S  ?1 [. P* l1 |6 m* {% A
: E/ ^0 W+ C3 K' k+ `2 Y1 U
大家都在学习中,没关系的,贴出来大家相互点评才能进步得更快呢  
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 02:01 发表
3 C5 S. Q" {- Z' Y母女同心
0 ~, t; M, K, S) G4 X2 j5 K
0 m1 m" b3 K5 P  ~2 U
$ K, X  |- r8 e. M- E0 V
何止同心,还同装同步呢~
  F# i# V" Z- {! q# e* h一大一小美女 ,小美女长得像大美女
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拍的挺好啊,赞一个!
拍的真不错。
一下先。
第一个上片,送花!
好图。
同言同羽 置业良晨
小年、老马都买大炮了?
  S0 {: Y6 |* H4 C0 }) ]2 R$ \- K$ G% s; e' @( A9 t; O
美女是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-9 09:19 发表
8 F6 A0 d* o4 t1 y* w& r' m$ U0 s小年、老马都买大炮了?/ F. Z6 S) d$ X$ }0 E! m, W, {
4 G, n( L6 b1 f+ K) P/ a
美女是谁啊?

) {7 Y+ @% I  ^. H* ^, r" M7 c- n3 o9 Y0 y2 A7 R* p# p) U

6 z( |9 P2 ]. Z6 y% c9 E- y: o; N大炮是老大的,我挂着过过瘾!
美女是:????, 你问的是哪个美女???????9 I0 B' a$ J) x& i5 j1 y# r
9 v7 {1 ~+ o& i) U  d

$ K1 O4 f/ l; A* \$ `2 g: \: m
3 z; W% X- j2 R% G# D
: T* V( \% H. }7 i- E9 \% L6 ~
) D, h% I9 D; E' S# K[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 09:56 编辑 ]
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)
0 f' z* Q( w  N/ l0 k# F, `! v' p* v# }8 b. Q5 j  o0 T
同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
& P# x) o, b! [& U' m
- }* }2 b5 x6 ^呵呵!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:55 发表 ' u8 @4 B' N) t0 Q' M# l
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)# b  c0 }* ~7 _
" k0 w7 X2 E$ }$ n1 _" y) J4 j
同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!" R1 y3 _& i& d4 U

5 @, N. _2 R  t. A2 R呵呵!

8 }) _: J8 G$ n& e9 Y* S2 C: z: }2 J) J  C, Y. @. P9 X0 A; T' q
领导不批啊.......................
大型搬家
拍得不错啊,可惜这次我错过了!
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 09:54 发表 . t7 A3 I5 a9 j' l, |
美女是:????, 你问的是哪个美女???????
5 W& X* {) F4 ]
8 m! O! U  W! K; H- E8 z( ^
8 P1 u- J4 F, T( H- Q$ {
) M8 C; g+ ~, x3 X5 u- R
" j, n* \( {) B
其他美女我都认识,只有8楼的两个不认识。
拍的好漂亮呀,有意境,赞一个!

回复 #5 年轻的心 的帖子

春呢,在哪儿