埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

29个快速有效减肥法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果是妈妈,就自己带孩子,给宝宝喂奶,换尿布……个办法还真是挺减肥的。
* Y6 L! W# D5 G4 \6 U, w1 I0 F- c) N1 z* m4 u6 Z0 @' x
      2我上下班都不坐车子,自己走路,大概坚持了一个月吧,我发现体重明显有控制住。+ }% R, X( R8 `& w/ G
. I) U/ K( w8 e( t% G
  3.坐椅子坐一半留一半,同时挺直身体,收紧小腹,而且从来不整个人瘫在椅子上。长期坚持,一定能减掉小肚子的。
8 L2 n/ Q2 x5 }
+ Z# D% M9 t0 d2 o; T5 y+ |2 Z1 z+ J  4.我的单位在15楼,我一般隔一天就不坐电梯改成爬楼梯,刚开始爬得气喘吁吁,一个月后就轻松许多了,感觉腿部肌肉紧实了很多,腿部线条也好看了很多呢!' G) s( M' f  \0 r* G( B; X
5 X9 y' h* A5 }- J: k0 P* R
  5.走路的姿势也非常重要,不要弯腰驼背的,要挺直胸膛,收紧小腹,而且我有时候走路都用后脚掌着地,这样也能起到锻炼的效果哦!
) I* @" b0 d2 b7 m' T5 F7 \. g! U0 J- U$ ^+ f% M
  6.我的包都是用手拎的,我就故意在包里装很多重的东西,然后用单手拎,或者吊在手臂上,要是街上没什么人,我还会把包甩起来,锻炼手臂。
! m# R- U7 T, [$ o3 i6 h0 l  z5 v2 g
  7.我走路的时候都是迈大步,有时候还疾走10分钟,这样比慢走效果会更好一些,还能锻炼到大腿。2 k$ o; g3 y, e4 R( w; H

0 v: P; I$ f& _5 A2 w  H4 L  8.我上下班都是站公交车,就是有座位也不做,尤其在吃过食物以后更是不能坐。既能够把座位留给有需要的人,又能够 减肥,一举两得。
% f+ Y( j5 C+ C; _$ N
3 d; F3 d4 W3 _/ @( N  9.有时候等公交车的时候很无聊,我就会偷偷地做一些运动,比如原地跳跳,暗地里做做收腹运动什么的,打发时间的同时也起到了减肥的作用。
# x8 `0 S0 m' u" \( O3 Y7 ?
8 D0 d' s: _0 Z/ y5 D# x  10.我这个人特别不爱运动,但是又想减肥,所以就选择了逛街,每个周末都去逛个一天半天,累到了极点,人自然也就瘦下来了。2 q- Q8 X9 ?$ K: R5 x

2 e; ?1 `3 f4 D" i  11.一个小时亲子时间,比在健身房里健身一个小时还要有效果。真的,跟孩子跑一跑,玩玩游戏,抱抱他,特别消耗体力。我生完女儿以后就是这样瘦下来的。
+ k& u: C* C( T
2 H4 a$ n- G4 c+ {9 w" T1 d% h; ~  12.我在办公室是出名的勤快人,不但把自己的事情做好还经常帮别人跑腿。不过,我是想要减肥才这么勤快的,整天坐在那不长肉才怪呢。; y/ ?0 C) ]% `5 q! K
; D- \" H0 q; N. e" q. [$ ]) d/ G
  13.坐公交车的时候,不去抓椅子的靠背,每次都抓吊环,虽然比较累,但是能够起到锻炼手臂的效果。0 c0 \; {8 c% E9 g2 @% s3 R2 U1 o

7 b( B4 T( i; H, O  |  14.在电视机前腾出一块地方,一边看电视一边做瑜伽,有乐趣多了,也能长期坚持。4 ?0 p) P. r6 Q
& X+ c0 L9 e* |* L0 s3 p" E
  15.坐办公室的人整天坐着不运动,当然容易长肚子了。所以我现在在办公室频繁喝水,还用那种小杯子,一天来回几次倒水、上厕所,也算有点运动量,比整天坐着要好多了,哈哈。
6 ~& Y1 C% x6 L$ ~; y3 k9 k/ x( N; C1 r8 Z1 ^. [
  16.把有魔鬼身材的美女照片放在抬头就能看见的地方,坚定减肥的信心。我的桌面上就是一个美女照片,每次一看到她,我就立马断了吃零食的念头。* b# ]: u0 Y0 s) S1 O5 I8 ?  `
% r7 q4 r: l  ?5 I
  17.现在我联系客户都直接上门拜访,一来让客户感受到我的诚意,二来也能避免成天待在办公室长肉。最好能在吃完饭以后出去办事。
" _4 L( ?6 E; `! @5 B3 o4 J/ c+ K. _. d
  18.我现在把做家务当成减肥工作了。每天晚饭后把厨房仔仔细细地打扫一遍,每天早上早起半个小时擦擦桌子柜子,周末还来一次大扫除。房间干净了,人也瘦了。$ A  d2 g/ A  ]

& k& b! G( h; S, g0 y' Q  y  19.我特别喜欢看电视,一看就是一个晚上。现在看电视,我不坐在沙发上,改成站着看,还时不时动动胳膊抬抬腿。看电视也能减肥了,呵呵。7 Q5 N4 m5 e$ l4 M3 M  ~

) R! i2 _: |& f4 [4 A) T  20.制定一个饮食计划。没有计划是很难坚持的,拿出一张纸,记上每天的饮食和所摄取的热量,每天进行对照,如果哪天饮食过量就要引起重视,这样就能控制住饮食了。
" N0 L9 {3 g8 ?0 W8 ]# I- [$ ]  k# S: _* H( V+ y- `/ C
  21.坐公交车的时候,可以提前一站下车,走一站路也能达到锻炼的效果。; U' x& Q4 z# S. I

5 I( ?: e; H' H; `& s1 }: ^  22.我的减肥方法说来满搞笑的,就是饭后带我家小狗出去溜溜,感觉小肚子都下去了很多呢。
7 N; Q2 l5 L& c' U( h2 ?: A
, D: P  V0 @8 |! K! |' D  23.每天靠墙站10分钟,一定要背部紧贴墙壁,抬头挺胸,双手放在腿两侧。这样坚持一个星期很快就有效果了。能够瘦背部和腿部。& m* t' e3 U" A

9 ^& Z& K5 b% D: l/ k8 W  24.我减臀部的方法就是每天站立的时候夹屁股,这个方法不太费力也不被人察觉。每天至少夹20次,很快就能看到臀部紧翘起来。! a% a3 d3 a' B% K/ i1 J4 X
7 `8 U' l/ b- Z1 y: p
  25.吃完饭以后不能剧烈运动,那么就来踮脚尖吧。每天坚持几十下,能够瘦小腿,保持腿部的线条美。) O" H9 W3 y; H0 D

( ^/ W% O  s9 l) a! S& r, w" t, Q  26.睡前不能大幅度运动,不然会影响睡眠质量,不过做做仰卧起坐还是可以的。我给自己制定了每天必须做20下,这样不会太累,能每天坚持下去。6 x* ~* Z: q  {& Q# s) O3 h
) H4 u$ N9 x9 s" R
  27.弯腰可是一个锻炼腰部和腹部的好办法。我在收拾宝宝玩具时,通常弯一次腰只收拾一样东西,每天能弯腰十几次呢。% g! n) q0 w- n( U- V
) h* }1 a0 w, @/ [% J
  28.一个人减肥太难坚持了,所以我动员整个办公室的女同胞们一起减肥,互相监督,还能避免她们用零食诱惑我,3 D8 D2 u6 _  a

2 i- W4 l5 b& H* Y/ ]( e. q  29.如果有了宝宝,每个周末都带她去早教机构跟小朋友一起玩,还带她去逛公园,看来都是宝宝的功劳啊。
3 ~. m. a4 e; Q  I# ]1 z8 x$ Y$ v7 g2 @. g2 S8 `7 w/ s
  1份你的减肥成绩单
  o- u7 h, y. f6 D; Z2 ~
4 X! Q6 C6 c4 `: q6 ~  看过减肥29招以后,是不是有减肥的冲动?行动起来吧,坚持25周,交给自己一份满意的成绩单吧!以下是一张体重曲线表,请根据实际情况记录减肥期中的体重,半年之后欣赏一番自己的减肥成果吧!/ M! Y1 w& `9 r3 b5 h
" o! D9 W$ e6 |8 y' @6 w/ `0 q
看完了麻烦回一下帖,谢谢,先拭一拭把
原帖由 紫菡~~ 于 2007-4-11 16:23 发表
3 ^, C- ~3 u1 g6 a2 W, u* v看完了麻烦回一下帖,谢谢,先拭一拭把

' W7 b# s9 t# k9 H3 T: Z: w2 u6 }) e( s3 _
很难坚持~,幸好偶现在还不用减~不过还是
老柳教车
老杨团队 追求完美
难!难!难!应该有效!
那个飘飘呢, 赶快过来看! 没有小孩子帮助消耗热量, 就去三大妈家吧!!
大型搬家
女性话题我就别发贴了吧。9 [# y* V( y, t- z3 y
也别为挣钱啥也不顾了啊
% V" @5 z- P. b
看果然没钱砸
偶喜欢这一条“坐椅子坐一半留一半,同时挺直身体,收紧小腹,而且从来不整个人瘫在椅子上。长期坚持,一定能减掉小肚子的。“. z- v% b5 \) j4 B! z5 W

我以前的衣服有的都能穿了,真的
太难太难。
4 c' ^) ^, q! _& E& n9 U贵在坚持
好像也不是很难哦,比别的容易多了八
同言同羽 置业良晨