埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找6月中上旬北京来爱城的同行者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婆婆要来,希望能有同行者在温哥华转机的时候帮帮老人的忙。我们还没出票,可以考虑就您的班机时间。
+ {  g" W8 y8 y/ m. ^5 s) {. f" R: N; l3 s, c; [
具体情况,请您站内短信跟我联系!谢谢!
upup...
你们是几个人,我现在在广州一个网站上找到香港到卡尔加里的机票,6650(不含税),但要三人同时买票,你婆婆方便香港走吗,我一人。途中能照应。但我是6月底7月初,如有可能,请到“机票专栏”找我,刚发的邮件,哪里有我的邮箱地址。
老杨团队 追求完美
不好意思,我看这里买机票人气旺,所以又贴过来了,你看看吧。
香港到埃德蒙顿特价机票 香港飞埃德蒙顿机票查询 加航特别价 . X4 e- h. ~6 l6 h- w
发表于:2007-3-21   共被阅读过:19次
( a+ ^- j4 {! L   5 o7 J: Q  D) F. B7 Z
香港到埃德蒙顿特价机票 香港飞埃德蒙顿机票查询 加航特别价5 g6 t& R% I: a) J7 b& u$ c" h  \
. h; L" R6 m; u; M- }, G* ?  l
如到埃德蒙顿也行,我把这些也贴出来了。参考!
' x" R; _! T* I2 x/ i3 ~$ P9 `8 z$ r' k5 L
香港始发至2 D4 a( P, E4 @  z

* ?& g) i: Z. J  M$ x" t' Q* N; Y埃德蒙顿1 Y% k: d# s7 _) ~
双程180天6650
" b9 t( u& J, m4 ^
1 G  c/ L( y: F8 a/ q需要同时购三张票,才可享受此优惠票价* t$ m- ?$ ?8 t2 y7 j& Z/ E3 b! a

( R9 t# O3 d# F订票热线电话:020-228580084 G4 O' G. W' i5 |$ M* H+ ^" X
以上机票可赠送50万保额保险,详情请致电查询
6 z0 ^+ |2 g% p9 s7 A
6 ]. Y' ^* o/ g- q使用条件, f4 b& f" z! |! c9 @
1、销售日期:07年3月20日-4月20日  j! X2 ^" Q3 N' |/ i6 J3 y
2、旅行日期:07年4月16日-10月28日
7 ]2 x, S, }- t$ ^# l3、儿童票价与成人同价。不提供婴儿及无成人陪伴儿童优惠价。( h1 W  o/ t' R5 y5 X# J% Z; s2 V8 T
4、订位确认后72小时内出票。4 W7 Z8 p2 T+ \2 P' Z
5、全程需确定旅行日期及航段机位。" M0 n: t4 l4 Z9 U9 P  u8 b
6、允许在温哥华或多伦多免费停留一次,允许加停一次,需加收800,
6 e* L* T6 `4 s" u" w7、以上机票以电子客票方式出票。, w+ h0 c: ~- X/ j/ L
8、以上票价以人民币结算,不包含任何税项,具体以电话查询为准
我婆婆不方便从香港走的。不过仍然非常感谢!
6 ]8 k3 p" ?8 u3 Z5 t9 ~4 p+ t9 O9 e- T5 V1 X) I- v7 Y! d6 J$ L, @' K
原帖由 北美村夫 于 2007-4-13 15:54 发表
, K2 a; a! a0 J' B) @. T你们是几个人,我现在在广州一个网站上找到香港到卡尔加里的机票,6650(不含税),但要三人同时买票,你婆婆方便香港走吗,我一人。途中能照应。但我是6月底7月初,如有可能,请到“机票专栏”找我,刚发的邮件 ...