埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问在爱城考驾照如何考中文的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位兄弟姐妹,我想问一下听说在这里考驾照有中文的驾校和中文考试服务,如果哪位知道中文驾校的联系方式请告诉本人。非常感谢!
我知道的有一种方式就是你要预约中文考试。然后试卷有人座你旁边帮你翻译,你自己答题。考试费要贵点比考英文的。
老杨团队 追求完美
本人计划今年七月短登爱城,也希望在此期间考个驾照,但是本人英文也是不行,在网上查到了阿省的basic drivers handbook2006,正在学习中,但还是没把握,不知道有没有中文的手册啊?本人在国内开车也近十年了,听说越是老司机越难考,所以希望有中文的手册对照着学。' R1 K8 d4 D1 I( N1 O! j) W
另外,请问具体如何考呢?看了社区里的许多贴子,但是介绍的不是很详细,谁能给详细的解答一下流程并给提些建议,谢谢哦!!!
有中文的
, W$ i& I8 }9 g4 ~/ chttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=48142
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:21 发表 8 s& L$ }; I; `! g' N
有中文的
. z& F3 ?4 V" O, Y6 ghttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=48142

2 b2 e$ q- F9 h6 P! n* O  b/ P% A$ V已经收到,谢谢!!
谢谢各位了!

我刚考过,不错,多交15刀

地址:13542—97st
- ]0 {0 b; J" J4 a电话:473—5724    Miss吴是讲国语的,机构名称我忘了,具体的你打电话问吧。中文的驾考书听说只有一个书店有卖,19刀,这个价格是很贵的。我当时也找的很辛苦。具体地址名天发给你,因为书已经借出去了,上面有地址,大概是在97st的汇丰银行旁边的德一家小的中文书店。找中文驾校一定要谨慎,要问你身边的学过的人,我刚学过深有感触,后来打听到,中文驾校口碑好的有成功和永安。但预约学车时间要等的久一点。我就只知道这些了,祝你好运!
问了,请翻译得排到八月份
原帖由 虫子 于 2007-4-20 00:13 发表
8 [2 w3 _7 x8 I# r2 S地址:13542—97st
' |2 K5 ~* ]3 u. H  w6 ~. C, G电话:473—5724    Miss吴是讲国语的,机构名称我忘了,具体的你打电话问吧。中文的驾考书听说只有一个书店有卖,19刀,这个价格是很贵的。我当时也找的很辛苦。具体地址名天发给你,因为书 ...
4 t: I8 F) p9 J# K
有用,记下先!谢谢!
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-20 15:44 发表
" @0 }) B3 D' j  |: ~  X问了,请翻译得排到八月份
6 R3 X2 r' o# |9 d3 ]3 A+ V; E
我也去了,请翻译要排到8月份.还有谁知道有其它的地方吗?
如果不急的话慢慢排吧,我约了8月2日上午考,买中文驾驶手册要在唐人街永富商场一楼立通书局。
同言同羽 置业良晨
学习。
这个帖子金币好多啊我也来凑一份
偶遇,也买了一份,不错!

感激

总算找到了,谢谢。
同言同羽 置业良晨
中文笔试比英文笔试贵多少啊?要是贵不了多少,还是考中文的好.要是贵很多,那就只好老老实实去啃英文了.
还是老老实实啃英语吧,还能提高英语呢
买完书,考完试的到时候,借俺书用一下!!
我们国内的B1照到那儿是不是能直接用呀?????
我还是想啃英语的,有没有呀??????
同言同羽 置业良晨
我决定暂不购买,省一点是一点,呵呵!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 2008小怪物 于 2007-4-23 06:48 发表 0 r+ ]$ k# X% _- ~
这个帖子金币好多啊我也来凑一份
2 v: g- u8 R7 Y
是 不放心 某些人吧
原帖由 jackie_xing 于 2007-6-26 23:03 发表 ' N+ r$ s4 k5 [' O+ C; o8 f/ V
我还是想啃英语的,有没有呀??????
" e% m2 S; t/ u8 I& J! Z3 ~
都是免费的拿的