埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮maryann贴的兰蔻送礼的图图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
礼品图(拍糊了 不好意思~~)
. k( Y' M, ]8 I$ n. b( lhttp://www.edmontonchina.cn/atta ... 09&noupdate=yes
- K, C, r- z) \0 M/ P! n8 c  {$ ~
( e6 |* r" j1 E, i价格单1, v5 N, ~5 i. t' |  g& q
http://www.edmontonchina.cn/atta ... 10&noupdate=yes
5 y$ v6 r0 A$ j
' P$ w1 e# y6 H. u: `9 n. H/ f价格单25 V: t, b( j% ]& l/ N  t
http://www.edmontonchina.cn/atta ... 11&noupdate=yes
不好意思,试了两回都打不开图~~
者价格图也太小了,啥也看不出来
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:38 发表
4 ^3 j1 t- D' o1 o) t5 W$ l+ |礼品图(拍糊了 不好意思~~)
3 H" i* n+ o1 p# jhttp://www.edmontonchina.cn/atta ... 09&noupdate=yes3 W' Q: |. Y2 A+ h  w. P+ }
2 N5 Z" W) N- N4 Q
价格单18 N' M2 M0 ~% v8 M- _% d
http://www.edmontonchina.cn/atta ... 10&noupdate=yes
2 r% Z0 D# R* F$ D+ c) T, E  x, v$ v: m8 l# n7 W/ N
价格单2/ K! d$ K% d' }; C0 O7 G# c9 H
http://www.e ...
; z) O# |9 n( X  g
真是太谢谢你了!
, r; j, v% C, W, L8 S看到你越来越亮丽,我的心都乐开了花!
原帖由 maryann 于 2007-4-14 21:22 发表 * D2 D  C1 k( L+ k
. _- o) m+ o6 {. N3 B. z; p2 T
真是太谢谢你了!
, t; ^2 G0 D3 G! }# e看到你越来越亮丽,我的心都乐开了花!

# Q2 @9 O. S- a; \, e5 n8 p# u! H4 E赞人两句,就能赚99金币,值啊!
  {3 }- x8 a$ b/ }/ t6 g. n3 J' l/ [4 S真是利人利己啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-14 10:30 发表 : n! r' f8 T  j9 ]- e5 z0 Q  z+ ^
不好意思,试了两回都打不开图~~
8 K2 \4 e$ `5 R: O0 @
再试一次,准能打开!
原帖由 francais 于 2007-4-14 11:50 发表
* r8 ~% {7 o( I& T者价格图也太小了,啥也看不出来
% b/ l4 X4 r, |+ I
不知放大镜能管用吗?
路过。。。
原帖由 francais 于 2007-4-14 11:50 发表 ( I  H$ |4 |% R" J
者价格图也太小了,啥也看不出来
* w  a5 _0 N. c& s) J) ^6 i
...汗一个  不好意思  jj你想问什么的价格留言吧 单子还在我桌上摆着呢 查了告诉你啊

兰蔻催眠睫毛膏

转贴一下其他mm用过的她家的好东西( P5 ?/ Y5 J6 s6 L
- {( K( w+ @/ z
4 ~6 [4 y& z0 d% ^0 G

$ U4 S" X2 D8 p! d+ g' B[ 本帖最后由 ajoooooo 于 2007-4-14 23:23 编辑 ]
应该都可以在网上查的吧?
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-15 19:46 发表 # |1 p) `9 i% C% y4 n+ g
应该都可以在网上查的吧?

& ^# z# r+ `+ u% Q  Y9 A. F没错!
3 D# i& Y+ O2 s7 Cwww.lancome.com 里有中文的,大家不妨试试看!
同言同羽 置业良晨
中文的礼品似乎和照片上的不太一样啊~" r5 z. r+ N- ]8 i
有没有姐妹给推荐个香水的?? 清淡点的,适合年青人滴~5 a" Y$ S8 d7 h4 X2 e% A
谢谢!
原帖由 raii 于 2007-4-17 11:50 发表 ( g) ]' u5 @2 @3 i$ b6 b( s. j
中文的礼品似乎和照片上的不太一样啊~
- ~. V5 J! O2 Y4 C) k) P# e有没有姐妹给推荐个香水的?? 清淡点的,适合年青人滴~7 H3 s. e6 e: k) u
谢谢!

/ f; w7 b! M' pfor fragrance, the best way is to try them urself at the counter, then go shopping or do wutever u have to do so that u can check how long the scent will stay or whether u like it or not. Or you can ask ur significant other whether he likes it or not, but always buy whichever u like best~~~
呵呵~谢谢楼上的,可是香水种类太多。我每次一过去就眼晕……! y/ F: `* k5 u# |
而且气味都混在一起,香气撩人,熏得不行。& X: A% l6 w1 R
有没有环境好一点的卖香水的地方??
理袁律师事务所
原帖由 raii 于 2007-4-17 14:26 发表
4 Y9 F/ f: X& g5 L0 H呵呵~谢谢楼上的,可是香水种类太多。我每次一过去就眼晕……
- ?) K; K. `6 }9 }9 \3 _3 n; ?/ C$ I' G而且气味都混在一起,香气撩人,熏得不行。, l2 N# X" M5 a
有没有环境好一点的卖香水的地方??
% x+ a/ ~5 x# O0 R% `
如果你想要特定牌zhi 的香水,最好去她们的专柜。关于兰寇家的香水, 我最喜欢 "miracle".9 i" G4 ^; U1 b1 U8 Q- R# _& R
you should try before you buy.
同言同羽 置业良晨
为什么不能看
看不见
理袁律师事务所