埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想抬点钱,利息比银行定期高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如有兴趣的可以站内短信给我
去年我在网站上发帖子借钱,我开出的条件是:不给利息!结果啊,二十多人给我打电话同意借钱给我。你这利息高于银行,估计有二百多人要找你了,呵呵。
原帖由 老杨 于 2007-4-20 12:44 发表 ' v" v0 i; l. D; h7 D5 [% g9 |6 t
去年我在网站上发帖子借钱,我开出的条件是:不给利息!结果啊,二十多人给我打电话同意借钱给我。你这利息高于银行,估计有二百多人要找你了,呵呵。

! ~6 Q! X! E- I  A1 q
& d2 ]' _5 G' p: o6 ~# ]. b" P' a- N
我哪里有你有名望呀?
/ i8 r1 O' B. _4 I& m/ r3 a1 l% T* X就这还没有人愿意抬给我呢?. d2 X+ l. I+ N7 e: ]' L$ H
要不你给我做个担保人吧。这样增加可信度。人家都认识你,不认识我这个小人物呀。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-4-20 12:57 发表
) K0 R+ {0 s' ^4 b/ a! N1 K; j
2 M' z6 G3 m$ ]1 s/ Z7 L0 P0 _9 g& J% c
7 G* f1 a+ n" U" l
我哪里有你有名望呀?
1 U% m( A! p1 [6 {$ o就这还没有人愿意抬给我呢?
/ n1 j# C7 r& C* J  Z% x, B要不你给我做个担保人吧。这样增加可信度。人家都认识你,不认识我这个小人物呀。
9 s' K/ b9 B9 q
你是爱城乐园一枝花,名人啊!
原帖由 老杨 于 2007-4-20 13:08 发表
, O  ]: Q1 z8 h! G  j8 o( c7 I7 U/ M1 D- C& \% j  ]
你是爱城乐园一枝花,名人啊!
1 a3 ]: ~, D' F$ z. ^" {+ h

5 g! C3 U3 t: \$ U; d+ n5 G3 J是吗?我咋不知道呀?7 q9 H- n" O% [9 B  O
我还是名人呢?没有人告诉我呀。
5 }( u, `& N9 Y  ]; O
1 B+ Y" X- G4 P( k& H! t; n0 r0 A9 b7 u- O
你还是答应给我作担保人吧。这个比告诉我,我是名人。还让我开心呢?
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:12 发表 1 S# A3 s4 V) w

3 @. p+ v, _8 u3 K. y, ]  `. q/ G, E9 u
是吗?我咋不知道呀?% P: T, m& B7 I8 ^. p7 J* Y/ \
我还是名人呢?没有人告诉我呀。" y$ a+ a. u9 C* e! W- |, v

% N9 I, p  P; I* F" E0 c4 Y( P0 d/ }$ e* K1 G& i& ?
你还是答应给我作担保人吧。这个比告诉我,我是名人。还让我开心呢?
5 r/ w0 b9 Q* s+ z1 U# l2 Q
也就说,如果将来你不还钱,我来替你还钱,对吗?
原帖由 老杨 于 2007-4-20 13:44 发表
+ n3 r0 H" f1 _% K! l
/ @2 j3 K- f) [/ l7 z7 x8 H3 f也就说,如果将来你不还钱,我来替你还钱,对吗?

) R' q  w5 z/ C$ s0 _; q* f. o( ^& v4 w' W8 D* N. c
这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?8 s* k1 B& v/ C" B

4 R/ q' ]6 T8 l" N' k/ W# ~对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。1 S/ l) t, w/ }( J+ C

7 F: `; {& A1 D, e% D+ K4 D因为以前看你写过作担保人,想来让你的大名给对方增加点信心。" L8 f" w- \1 j! _
7 I0 [4 S) V+ f5 j# i* t3 N
估计这种抬钱方式还是首创,谁胆子大抬给我,指定不让他失望。' v# k7 X1 j( o6 p6 H3 v$ f

4 D( T) H1 h- y[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-20 14:00 编辑 ]
这地方是不是不对呀,换个地。
原帖由 francais 于 2007-4-20 16:40 发表
9 I8 j0 v) Z: w- J" c4 o# O- Z$ j这地方是不是不对呀,换个地。

W, I3 B8 k3 H7 B$ p+ @
* O% n3 y- C& M; x先上個照片看看,大家才能作個決定,預防萬一不能還債,可不可以賣落青樓。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:56 发表 - n! U, P' w: e5 R1 d- ]( \
$ i) y$ ~$ i& y% t2 B
. f! R# |7 Y5 X6 k
这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?
7 N- \0 z/ L) g2 w, g1 s. |) v! X( \# |2 Y
对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。
5 l6 Y8 H' W& O6 w& E5 c
9 A; V: y% L. O% |9 G6 v因为以前看你写过作 ...

( T! e0 O5 ^5 g( z$ [# |如果你确信银行里面可以借到钱,我可以帮你找不用评估费的。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-20 16:48 发表
- I+ H( S; N% F
6 r# L" r& A( M5 J" k  D+ p' N9 a
先上個照片看看,大家才能作個決定,預防萬一不能還債,可不可以賣落青樓。

. g7 f1 H' R! k. q# d" a( \
2 y7 ?! T' C" a! C4 s- o* A" q6 ^我儿子的照片再还不行吗?
原帖由 francais 于 2007-4-20 18:53 发表
' V5 F& e; z( p0 z2 `我儿子的照片再还不行吗?

4 ?8 H% m" u6 b% T
' U6 Q6 e4 p7 S0 s! ?; [1 U好吧。問過了,怡紅院的老鴇說當茅厠的小廝,可抵押四十文錢(加幣五塊)。' @; f5 ~$ q( ]( j* W, n% V
九出十三歸,還不了債的話,嘿嘿,你知道去那裏找他了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-4-20 19:40 发表 0 P2 V& ?( z. R

% F$ w) n; h- v  c6 F7 W8 i) C, p- A+ F3 v
好吧。問過了,怡紅院的老鴇說當茅厠的小廝,可抵押四十文錢(加幣五塊)。' Z3 j7 _% s0 a
九出十三歸,還不了債的話,嘿嘿,你知道去那裏找他了。

3 j3 r* M. N6 G! g& X
; h+ v& s( n5 N$ t您老到底哪个道上的呀,跟你跟他们还有一腿呢?多些您老照顾了,看来抬钱有望了
你是想借钱? 如果想放高利贷我可以考虑, 利率: prime rate-0.5, 比你优惠吧?
原帖由 francais 于 2007-4-20 13:56 发表
' S8 X( ~' D/ }  M: x6 A, N% ^5 |6 G4 U' M5 i

0 c9 v( z- x/ I" Q0 A* j% v这种情况100%不会发生,就看你和大家对我的信任了。其实银行里面也可以借,只是不像交那几百评估费。想着大家都可以省点吗?9 Z+ g) N& Z$ R/ H
# Q+ T. @4 Y' O$ q2 Q
对方可以省利息税,哈哈。实在抬不到就去银行借了。
" d, V& @$ N3 h1 c# m, E4 i4 k" ~, t/ b4 E% ~5 @
因为以前看你写过作 ...

6 P7 m* v" s  T. _3 V4 O- S7 f4 H$ E
/ T) D0 [6 w7 \
7 q9 x$ Z4 T# \+ z5 |3 ]3 ACIBC最近有优惠活动:  房屋抵押贷款利息 4.99%(使用期间 现在 到 2007年10月底之后 利息为 prime
) v. o+ J6 l: H0 B' e: |) j* h! [ $ C" m6 k4 J, [
                                   免评估费;使用一定额度 三个月以上免律师费
  e) S0 G3 h: h' D6 m, ?
原帖由 dgg 于 2007-4-23 12:36 发表 . o$ U7 Q2 ?: M) {$ A8 \
你是想借钱? 如果想放高利贷我可以考虑, 利率: prime rate-0.5, 比你优惠吧?
$ P7 n1 ~0 n; S7 S* l2 u+ G

. v; f9 A0 I+ c, t& Z/ A6 g啥意思,你也想借钱。) h* ?  d) T. P9 F6 O! _( X
偶是想借钱呀。
* @( P2 C8 F( b
6 A4 A+ M4 i7 U/ j4 [# T& q2 P哈哈,好,如果我有多余的钱就高息贷给你。总比放银行好。那点利息还得交税。
: G. K' }* \# D- F- e! m! V9 r
! W% g7 |) H  G& x4 A/ b8 Y[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-23 17:21 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-4-23 14:21 发表 : u, I3 `7 ^: r/ }

& H* T' D- H# P! q0 u) P7 g# E' I4 \+ H
' a# F) k4 O8 a/ z0 N
CIBC最近有优惠活动:  房屋抵押贷款利息 4.99%(使用期间 现在 到 2007年10月底,之后 利息为 prime)7 M( x/ F3 I- L5 M7 N6 _& Q& R

* l4 ^8 t- X* H) T+ N( x" P! {& E                                   免评估费;使用一定额度 三个月以上免律师费。
  Z& Y! r. \% M9 O
$ p0 q3 U: S0 A! e
" u% g; b: ^9 M* `  b* J0 r

, H$ F/ @0 f& V9 ?' w! @8 [谢谢年轻的心提供的信息,可否给个链接的网址,仔细看看政策先。  你说的房屋抵押贷款利息是不是就是home line of credit 呀。
+ f& _/ m8 U  ?( r9 `% R/ {. w$ H  j1 K* l
这个优惠活动相当的诱人呀。
原帖由 francais 于 2007-4-23 17:23 发表
( O8 p. M5 H/ F# c; J; E0 s+ L) P$ x% p2 s

- l  m" h0 X- Z: T9 S: ^, q4 x5 n& L6 A7 {. n
谢谢年轻的心提供的信息,可否给个链接的网址,仔细看看政策先。  你说的房屋抵押贷款利息是不是就是home line of credit 呀。, {- b# i4 U7 g

1 E8 i- ~1 i4 {这个优惠活动相当的诱人呀。

3 L$ ?- f: a" U2 [- L5 S- S0 i9 i' U
( _* s, N! Q. k% ?) `  C" ~; V( U4 i1 q" e: |4 m' m( C
对,home line of credit
4 ?7 A( J7 c$ M' ], D, Z# n
4 l) K' y4 S/ l! F网址:   http://www.cibcasianbanking.com/ca/loans/home-power-loc.html
6 {& ?7 {4 ~/ y8 k7 @7 v$ ]: V0 z! D
优惠政策你就要打电话问了。
原帖由 francais 于 2007-4-20 12:31 发表
, y$ f7 J  r0 ~6 C如题,如有兴趣的可以站内短信给我

4 N# z1 t8 d. C8 u1 Q
' R  _' D7 ]. u5 q* ]% F. S抬钱干么事?发财吗?

回复 #19 逛逛 的帖子

你认为如何?