埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上周在网上申请了一张PC的信用卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天收到卡片了。LIMIT给了4500元,太多了。
0 o/ p5 M0 F( X+ n! N是不是激活时还可以要求降低额度啊?
2 r) B: \( Z! S# u. {6 f额度大了总是担心安全问题。
理袁律师事务所
yes
老杨团队 追求完美
谢谢精打!
送花弥补,呵呵。
这个信用卡有啥好处呀
原帖由 francais 于 2007-4-24 17:21 发表 % R1 W" N' j4 w% z
这个信用卡有啥好处呀
5 j( M  _' M5 g% J5 J& T
有1%的集点可用于购物或旅游。
我也想申请啊,不过我还不够时间
一蓑烟雨 该用户已被删除
原帖由 green_w 于 2007-4-24 19:07 发表 , a3 ]: i, b! e3 V3 ]( {
我也想申请啊,不过我还不够时间

5 G; M% F1 ?  n$ `' Z: ]$ p
/ q( p/ d9 C. w8 t2 L' m多长长时间才够啊?
原帖由 老夫聊发少年狂 于 2007-4-26 23:59 发表
& z& c! ~: F, |2 t/ }; i  z- s4 ?/ H0 i% i( @; ?& x

# d4 X# `2 J4 n# @9 X- Q多长长时间才够啊?

$ R; n, v$ e! |7 q( p% [
. O( B7 w' Z4 |8 Q应该是要等一年吧
不用一年,估计几个月就行。第一次我申请时还不到5个月,(后来没交表,因为搬家)这次是超过6个月了。
老柳教车
个人信用不错是与时间有关, 可是, 如果你从来没有借过任何贷款, 那等十年还是在原地踏步。
3 |) w2 c% h. S/ p! `& m. T1 a" D( u1 q# N: _2 U7 T
信用评级是借出来的。 如果新移民登陆就申请信用卡或向银行借钱, 就会有信用额。 时间一久, 分数就越高。  个人的经验, 向银行申请有抵押信用卡或贷款, 定期还钱就会很快(估计6个月)就可以申请任何卡了。
同言同羽 置业良晨
我现在上课了工作时间少了,收入也少了,申请信用卡应该有收入要求吧,我可能申请不到了
偶的PC卡给了7000多的额度. 我也是觉得不安全, 打电话给减少了. 可上个月买家具就花超了, 还扣我20块钱, 说是OVERLIMITED.
可以事先打电话给他们要求temporary increase credit.
& i5 M# }# x, W8 x. D( j: l- K
2 P! n, w7 B! c: g( s% C2 n如果是偶, 打电话告诉他们这20刀太无理, 要求退回,否则马上把卡“咔嚓“, 转用canada tire mastercard。
打电话降额度
老柳教车