埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物摄影活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多喝水 联系到人物了吗? 提早告之,让想去的人有准备。
可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 发表 ! k* U) H' C6 a4 l0 }2 t4 H
可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。

3 h; g4 L& i2 }. a2 S, h你去哪里踢球?
老杨团队 追求完美
我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 PM 发表 " g: I/ U" W/ i
我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。
1 q1 A) T% S% V7 N- m+ k: _
在公园里,应该没问题,看看其他人意见吧.
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 AM 发表
0 a: i( l0 f/ R& N: D. M3 ?可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。

; g7 V& R1 O* X( D" m) k- h) a5 _星期六我上班,其实你们可以自己发帖组织的.
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 发表
( U+ o- @" @7 z我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。

# `5 X1 m7 l2 D, G$ ^ 你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 07:19 PM 发表 0 c* }1 g  N7 Q$ [
; ?4 k6 `+ U3 `% N" D
你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
6 G- {! p- m% ^0 G5 {" \: d  `/ L
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 19:19 发表
/ e! z; s# e$ Z, ~  C2 a4 x! ^+ Y* D: n- N* q$ p$ Y) ?
你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。

8 `" Z; t& c9 k$ a* |+ i" f" B, G0 J( q+ j, X% Q  M
1 Y2 Z- {* |8 E$ B
7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。
老柳教车
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 07:41 PM 发表
, F' k: Z( l# }: k! O5 M7 w8 E) Z. q$ I2 F
$ P- |7 `8 f& U/ W* B6 q

9 c+ C! B2 K  Z* b8 C) X2 r8 s5 M  n& T7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。
3 t% ~% R: P4 u/ e
这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:41 发表 ' ^! c( j" ~. f' e) Y8 s4 f6 S

5 [, [- I0 o# U  z/ V8 _! {! h8 z  h: n4 W  U$ Y$ A* s

K( i0 q$ K* f+ ^7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。

! D% @0 z4 n& B: S; z1 g0 k
9 m* C% X/ A7 s5 h3 P: ~( I: d
原帖由 NTSC 于 2007-4-25 19:44 发表
9 m- q6 z0 E$ e3 z, A" b' V0 J3 O+ U+ q! q* {& m
这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。

* l0 S2 a: a  m( C+ Q/ \2 D! Y4 Q, {
' m, u# e7 `: S4 f- K6 }那很好
6 I+ B% i8 f- F$ r. \/ ]  P不是这个周末也没问题了,啥时候有活动,啥时候劳驾多喝水去接就好了3 H) K7 M$ S% ]% a0 D/ M

' t- Y3 `8 n8 ]4 [5 U[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-4-25 19:55 编辑 ]