埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
偶也想要的说,
这个周日去拍蝴蝶,去NTSC的帖子里报名吧。
老杨团队 追求完美
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-29 12:15 发表
3 Y2 j9 T# Y  x5 k看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个

( W9 X" u- |( I: i1 ^6 H2 M: j4 R6 \& V$ a* [" s0 I
我愿意被拖下水。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表
" D. h+ X8 p8 u! p" Z9 J非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
% u/ t( B3 p  R5 g  K

# `# D$ s2 m. v  s  w: B采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:20 发表 3 S- G# B9 z$ P: A% ]. T
+ C' w/ ~& M# C3 _3 R7 o

4 m2 s0 W/ m( `- Z, \' X4 `: v采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!

, T) F/ N! N/ S! X+ m' m
) j- R; b3 T  ]% C3 `# H* V8 A那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 14:33 发表
, T" ^2 X. M9 Q6 O6 ~* ]+ _2 j+ R那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
4 ~: S: |0 H6 L

/ \6 {% p2 H3 O/ m- g
" v: w: R# C1 R2 G* A飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! ' n0 l# Z; L9 B  ~( O+ l* O

9 ~9 ]5 [; c; s" |9 d  f& k) s* [- s+ `$ U在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀秀啦!!8 Y8 o, A% m; y
再说啦,你秀好以后,大师们一点评,偶们也跟着上课呀!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:40 发表 ( O% Y1 z# l/ A# Y* y
; @! p2 b1 ~( R$ L  P

8 G6 G0 k- A' u% x2 J * r! _  f; M" J  |/ f
飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! - h% g! m+ }& `8 Y
3 E+ {- g. V( [2 J& E( W+ I9 F
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀 ...

; n" P& x1 A6 I/ R/ Q3 Q4 D2 M/ ]2 i/ M/ c! n" m- @- Y
嗯,一定一定!
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!
5 I5 B; [* V, a" M, F' a6 ~" o' V: p$ A8 \. h0 L# t- @
参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 14:49 发表 & t1 Y; o# w$ R
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!
2 k% Q  w6 `+ l5 o& M& s" z$ Y" D  z6 B. d- g* \. |
参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。

& w  z1 V3 K7 c# J7 |) j+ L% J" [& f. e: t
这次你去么?
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
老柳教车
同言同羽 置业良晨

4 [# I) U" [" k4 _& @3 k& z$ C- f  t5 \6 D* c" J
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表 : b/ ?0 Y* T+ f. v$ E# k$ ~. H
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
5 g% ^( X' s" R8 K: C6 i

* v3 R/ x: r/ @( \; |0 k" f- V+ O$ b: ?5 u3 f) |- h+ P
得先买机,后买头。
: s+ k: ~1 k2 ?* }+ ]  v5 z8 j' @5 M& f* {' S& O0 H& p* q
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
版主们不愁找不到美女模特了
今天裙裾飘飘居然出现在这里要求参加摄影,众人反应还很热烈的.看来你的吸引力不小.
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 20:59 发表 # _7 ]4 x  E# W  J) K5 _& k

' W2 j1 u5 _! T* Q# Q/ ?
. Z+ h  W1 w' `7 {4 S. J( g不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。

0 D& u* x& \5 g' [4 z0 B/ w% B( g7 w
; t5 F8 I3 Q3 r& i; w& a: h! V难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不低于我的;你的百微也是经典,而且还不是你唯一的头啊。真是冤枉啊!!!8 Y, B0 N( D* [* c  }  ~

/ ], N5 h* K# z9 A2 A; X( y不过,我自己的感受告诉我:很多时候,没有相应地器材,是绝对不会出好片的。烧器材不可取,无器材论一样是可怕的盲目偏执。
原帖由 草根 于 2007-5-29 23:05 发表
6 ^; w$ k  Y7 W% h& q版主们不愁找不到美女模特了

; y  k9 e, G6 ]$ p* m还有高潮帅锅模特 :huanying:
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 11:18 PM 发表
. g$ ]8 x2 A7 b4 N# j: q# v/ H4 m$ S- Q& {/ e% I
5 x3 e" @  V* g
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...

* Y8 _3 ]3 Z9 ?6 r. I8 d主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:31 发表
# _3 b$ @1 A. o+ J; y
  f  k8 F5 b  L% c! f' W主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
$ E& p: K  J  Y
主要还是因为多喝水同学声音比较洪亮,还具有穿透力6 H" u0 R( w! a1 s* `

% f  d4 o+ q2 V4 S" w2 K( M$ x[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-29 23:41 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-5-29 11:05 PM 发表 8 B! A$ h6 \( d
版主们不愁找不到美女模特了
1 l- m+ j+ }8 W0 J9 o: M
有你的出席我们也不担心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:56 发表
% s! c" {0 u) a1 p# A4 h# F5 }" s. ]5 d$ x
2 d7 M9 Z) q' z/ X: L

; p. S1 Y7 g/ ?" O7 e8 i, `' s5 R% h) h& n5 [3 ~2 C- ?& ^
不许误导大众
9 W$ S) M! {; y6 N发张真人照出来,估计吓死一片
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 23:18 发表
$ n+ d/ N* @% S' i! O/ e
" w9 @* U) l! p4 L$ ?$ t, H! [0 r( ~, e( D
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...
; w# O/ B# f0 l
- X0 s  O/ t$ C: y
2 i7 {& @+ i7 d0 X: G
可以很赞同地说一句,你把小小白发挥得很好,这个投资非常有必要而且非常值得
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-29 18:35 发表 - n7 {0 Q. U9 i
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。

& D/ s6 Z& C' E7 v. m4 I  k, v
* w& n9 D/ v0 L. H1 w是我师傅当然没问题了。赫赫
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 19:59 发表
+ v. y2 G3 q6 _8 T/ |$ y" B. h( } 8 H. E. Q0 K; G( y# B
1 }! B9 C# ], i  c( V% G
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。

6 M2 B' W! q4 ~0 H  Z% c8 d
5 o5 @* O2 U6 I5 o) k' q说实话,还没参加活动呢 ,已经在游说劳工给我买个好点的镜头了。
原帖由 老马 于 2007-5-29 21:38 发表
6 b/ `: U; ?$ u- V  \8 `1 z: c8 p8 i+ o9 C& c& B9 W  C3 i

. t/ _! P9 x& B- n1 H: B2 R$ I; S% X% R4 ]
得先买机,后买头。
2 b8 t; L/ k% x
6 K% r: J0 ~3 g对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞

( ~" U( q7 X7 k0 b, i1 A
1 [% T" r3 c: W. M) R别吓你一跳呀。请自备“惊风散”,以备不测。
原帖由 草根 于 2007-5-29 22:05 发表
& U8 ~7 c9 ?8 Z7 E版主们不愁找不到美女模特了
1 Q- n" G+ x3 N' m/ i, G; Y5 _1 _

( u: N9 D* t4 o, |% H/ M$ @. C
/ S4 Z" O* m3 a$ W+ |) F别介,草根妹妹是个大美女,早有耳闻了!美女+才女,说的就是你!
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:31 发表 , x8 G. o8 [+ m  f* O
2 }1 ]/ m- g0 `0 J" G) _
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.

( n6 Z6 w; \3 c' m
; w- A6 [9 R$ O! ~其实加入你们的行列,就是因为看了多喝水贴的牛仔节的照片,中毒很深,不得不加入,以便“以毒攻毒“,顺便再毒下别人。
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:56 发表 5 y' t% i0 Q+ u1 n. ~# x
& ^% u- s; D4 P' q+ }2 y) {0 l" A! R2 C

6 n5 [2 v9 D) P+ A, ]" k