埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 + ?) @2 `3 j* r) H- [
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
% K& r; I4 D( m/ T
0 y* Z! I' ^; V1 S! r
很多镜头都带有微距功能.
2 X' W  }( A8 n. J其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?# k, M. @4 M$ i3 f0 _# Q; _, P
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
/ _7 E: y5 ]5 w: O3 G$ Z' w5 ^" C还没去过日本公园,很想去。
" K2 J3 P$ J! [" e6 M哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 # k6 z# n4 J: ?1 {. i7 ]
这次只拍蝴蝶吗?
5 j- _6 o0 Z( }' U' w, @去不去日本公园拍拍风景呢?

" z" Q& x) \( I/ M0 Y' A
# O7 A7 i: F5 j1 C4 i! I& C  T" Y8 _
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。0 l- K( c) ?+ V  i0 q' o% o2 X
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
/ i4 t; O6 |' j9 Z6 l+ e这次只拍蝴蝶吗?
3 g* M) {, o! p' [. a+ p去不去日本公园拍拍风景呢?

6 j% s- T% I) B  ?& J. p$ [' G5 O# b这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
. K5 @3 x  d% C' a# N( g0 \% i& ^' C我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

T6 h3 u! ]$ f4 I/ o还没决定去不去?
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表   ^4 \* Y! U2 U
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
# @" Q' K" T8 X" q& k3 E1 s还没去过日本公园,很想去。
- J4 s6 _( T9 x哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
( A6 D/ i6 q8 u$ c! E
旷工
我也没有微距的。+ s( G  j5 z( v  Y" Z' \) ~9 m% o& Y

6 ?* M5 `, j, H0 f我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。9 x& U- d- F2 e7 f- |0 e- P
3 j8 Z& V# c$ A9 @: @. E
还得问问老公的意思。
1 r- t$ c! |' n9 ]* I+ Z
5 ^: A) A# X# R3 d$ j' m[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
4 Z2 I9 {$ ^$ v, \. O5 e我也没有微距的。
; W7 z9 I# d( M2 g/ s2 `! w: s5 R" A
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。& w) h. \) c: ]1 c7 k8 W

2 k' J7 t; r! |3 o9 b还得问问老公的意思。

" B6 ?7 b3 Z1 v% r7 U- j' b$ b7 U$ i既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
! h( U* M) o  ]  }0 B* G1 e' E0 f1 Y8 d6 H0 E5 X  R
还没决定去不去?
: w4 P2 L( p3 p$ C; Y4 ?, I

6 ^2 |: U- E! e. [9 I去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
  V9 y* t3 l# L1 i$ h" r9 g0 u: F+ [2 O! e: u, m: a, j
2 C: v2 ]# h  [
去,但是我的器材只能 拍风景了。

2 x! K6 d3 Y! t7 \
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 " X0 l- [# j. ?6 {: p& N& y
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
7 a3 [% h+ s. E/ X8 }0 P' Y) \  d
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
老柳教车
飘飘同学
+ N5 o! q9 _/ h
9 J+ K0 r# e( w! A2 h9 y* k看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
1 W5 B; [: Z% [! }5 d8 \ 飘飘同学/ P4 y7 Y- ^8 m

}4 v4 @" L4 u/ N6 a看咱班主任都了开花了
  x- \8 P; u/ V6 r' {% X4 b4 g$ b' w7 ~
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 2 s+ y6 l+ e* z  T- q! n' i
4 f  K9 e8 H) u* U$ ~& i

& a$ }7 s+ ?8 b( _) m7 W, ~( k1 `  y. |. j$ L6 [/ ^
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。& F: O8 \% f" k& R9 c( a1 b
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

. b4 G0 o9 [  |, x3 L; H# O/ z0 @: ?7 J4 j$ n
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
: Q/ @* N* }  U  S7 r% b7 I如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

" \  n5 E. R; U: \
& N, P3 o0 t' Z我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 ' a% ~+ g% W: _6 a$ m1 n9 _0 i
人数有限,到一定人数时会停止报名.
+ U- x7 z+ ?, y

, J+ S; A; Z  a  属自己搬石头砸脚??
( Q& }1 d0 Z) E# C* v, I) N+ f4 j8 `. v0 h: y
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
2 I. r6 b8 B  V  r3 ^: |/ U$ d: |0 u# h2 M9 e) P
% C5 V$ X$ f3 l' u
  属自己搬石头砸脚??
$ i1 }' L+ r8 {- }0 M0 w! k
: ]7 v8 }: ?8 v, c/ h8 g% B   报名那里目前状况明明是5/1000

! p2 \1 _  b& }* C! z9 e, ?- z" {" T 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
: a1 y5 A- r5 c8 H* w, ]8 r4 {* M2 j3 k7 e- M) J

4 S1 u7 O  F$ O$ X6 t
0 N+ S0 E8 p" M) ]6 i, p如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
9 W9 e# s7 Q* o7 w目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

% U) ]; P( u7 b4 W* K  ^1 i* o1 {. M9 W5 U" I! r- K4 w  v

& K$ e. @; p/ z2 r+ M) }  \怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
8 ?& M6 Q3 r2 R. o% J
1 G; t1 p) E1 F6 J  `7 I. u/ ]4 u8 k2 @
+ d* J; {' w4 @* b2 A
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

5 x3 ^- D* s& J  X/ t/ S8 s这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。
理袁律师事务所