埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导! 5 d+ w7 ]) k8 K6 [2 V
这是偶本周的时间表
  W& j6 a6 C' Q* D" q/ x2 y

1 i1 D& }7 w5 Q 0 y1 v! J' J, F% @
日期            4                 5                 6                 7                   8                    9                 10   
) Y! C; B; f1 Q0 x                MON              TUE             WED             THU              FRI               SAT              SUN
. k/ |( S/ Q  r                休息            1:15-9:00       休息         1:15-9:00    1:15-9:00    9:15-:1:15   11:00-6:00
" ?- X1 p' q9 ], I1 k                                                                                                               1人                1人
5 [8 O/ R: _1 e# v+ C; j! h下周的我会及时更新,请大家到时仔细看!9 Z8 o6 D: u% O) c+ \
还有我标明的一人的地方,就是指只有我一个人在 $ N5 d4 @/ h9 u6 C- n* J
+ }1 d% H  D0 M+ h9 |, c. v* W
再有啊,大家要是来的话,跟个帖的说,这样,就不会出现我不在的场面了,因为那地方老让休息,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:33 发表
7 `7 S# a, i: W: u% Q/ S( S应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导! " [8 l6 s) H3 E6 B
这是偶本周的时间表
6 Z" E3 M8 z$ z/ n% S" }3 L0 x, g3 u4 }
# G/ R: S4 O6 T5 l9 k
日期            4                 5                 6                 7                  ...

6 ~8 |. \) Z3 @- o4 o+ ~晕死了,这帖子怎么出来成这样了啊,* Q/ W1 T/ h5 E  u: o- G$ M
反正日期是从4号到10号,依次看周几就好了,
我躲在角落里看看美女就行了
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-6-4 11:35 发表
( i- n/ E2 ~, h: W: ~  A( {% @我躲在角落里看看美女就行了

]1 B: I6 q5 g3 R! R& I/ e哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:37 发表 8 _7 T& {. y3 K$ V2 l0 A; V

5 l1 i4 E% Y# h. U2 A; ^) @& `哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,
8 [1 [4 S# P, \, Q0 _7 _0 R# V

+ f% R' G3 @: F3 S我那天戴了太阳帽
原帖由 如花 于 2007-6-4 10:41 发表 7 J& r7 l4 V7 M2 j9 x
, ^3 c" n& o; S; U- w( W2 W, n
2 {4 |1 I, L& w) [
我那天戴了太阳帽

6 q5 N; C, _2 a: a' v( Y; Y答非所问。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-4 11:48 发表 * |4 n  a8 \& k& y9 Q
* `- A6 d, C9 W9 n( Q/ p7 @9 e( X( p
答非所问。

" M$ U' B6 A0 ?( K8 h7 n1 |0 Z就是就是,那天带帽的人多了去了
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:33 发表 4 z% T8 {5 {- h/ |$ M. n
应广大姐妹的要求,我得将自己的上班时间透明化一点,以便大家的随时指导!
* `& D' p7 u' ]3 f7 {8 q3 M$ t% J7 X这是偶本周的时间表 - ?% _9 i4 S) q9 M; }4 T, k; e

% H) J* O1 _0 L  e: ~: n3 s 2 r2 j) l7 x! O* ?! M
日期            4                 5                 6                 7                  ...
$ q/ d" q/ g# r4 Y. M5 ]; X$ }: @2 A6 [- v. k8 u  C
因为那地方老让休息

# w6 b8 d% }3 K+ Y. ]2 }0 d
$ ^: I4 ^1 D) M! g( M% V! Y+ ^! M4 n/ V# A' m4 _9 s

0 f. y- L4 Z2 B3 o1 i- ]% K这工作,忒好呐 !!!
原帖由 westlake 于 2007-6-4 11:37 发表
4 G" S5 ], _" E$ G, N- A9 C' h3 T  C, O$ i
哈哈,如花啊,看美女看你自己不就行了,对了,你那天参加野餐会了没,
/ A4 h; r% M7 P5 B1 A% k, m
0 f9 n  h0 M$ `& }  P4 @7 q- @
他参加了,白色汗衫,灰色休闲裤,带个太阳帽,光脚穿皮鞋,很好认的~
原帖由 年轻的心 于 2007-6-4 12:09 发表 - M6 \* w' v8 I

! Z% B  `  d# {" n8 S2 ]( ^
$ J. v: i" I( o+ r5 D) A$ E8 W0 G
+ O5 H  R  h3 w9 S' F, Z. c+ _/ V4 n+ e8 r( m' w
这工作,忒好呐 !!!   
+ \! P) x! a8 l/ x  t4 n( p/ p; o
偶也觉得忒好呐,又臭美又天天开网友见面会呐!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-4 12:09 发表 + j9 J' c( j$ e  _! W: {

$ Z( l4 d, P/ Z1 h4 o
% Q" S9 a5 o2 y9 _6 L- V, U' b8 E
- b$ W' b% I$ N$ ?
2 V/ w$ a' J3 p0 o6 \: v这工作,忒好呐 !!!   
: Q" V$ i/ N. n( X
要是上班时再能灌水就更好了呐!
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-4 12:25 发表
7 U# f, U% |; a* W& ?/ c* C* V2 c
1 Y) Y/ x5 E* F! S8 ]( N" ^
他参加了,白色汗衫,灰色休闲裤,带个太阳帽,光脚穿皮鞋,很好认的~

6 L( W- g3 y5 l5 w) _2 k! \真的啊,原来我看到的那个今年最时尚打扮的人就是如花啊,当时因为如花穿太时尚了,我没敢过去搭讪,怕我们组的食物不保
同言同羽 置业良晨
西子姑娘原来那帖太长了,偶都不知道说到哪乐。( A: v; W1 T4 Q
' o( c7 r5 T* H# m$ }
呵呵,来这凑个热闹。上班时间知道了,偶就可以去偷窥大辣椒米粒乐
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-5 09:29 发表 5 x' Z# I4 @9 m, K
西子姑娘原来那帖太长了,偶都不知道说到哪乐。
% [8 W1 u! ?! F1 m! }2 Y/ k$ u
7 J1 m# i, a" H0 a; i呵呵,来这凑个热闹。上班时间知道了,偶就可以去偷窥大辣椒米粒乐
/ J7 ]% n, s5 ~- h# ]
呵呵,那帖子是长了点,所以我才另开一帖. x0 M0 _0 c7 O2 p7 q$ L0 b: ]3 m
怎么跟猪刀一样, 你,你,你,不许来偷窥哈, 到时内衣部都被挤破了
原帖由 westlake 于 2007-6-4 12:36 发表
" E/ r; i/ O$ r/ n5 w- j) C1 h; }8 z5 P' J7 v' m
偶也觉得忒好呐,又臭美又天天开网友见面会呐!

+ m, R9 Y& Z9 |' G西子阿西子啊,这么好的工作你是怎么找到地,还老让休息,太不像话了
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-5 12:59 发表 ! U5 h9 {! `& a: A' R, T

- l. _+ w  U4 G5 j$ Z: b7 Q; E西子阿西子啊,这么好的工作你是怎么找到地,还老让休息,太不像话了
4 {9 ?+ b/ y$ M) ^
只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,' _1 Q; L4 e3 D
不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-5 23:11 发表 : C' ]9 H% @7 N2 q3 N0 l. O1 Z

, y3 S  u& I9 I: e只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,% n* T) W1 m" Z9 V
不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵

( j3 `9 Q6 G5 [) E2 R哎,不都说工作好找吗,我咋就找不到呢。。。。我都不是很计较工钱!!!我哭!!
原帖由 westlake 于 2007-6-5 09:33 发表
0 R4 a% g1 ]- X7 ~7 B( R
$ X. k. {7 W2 X5 p* _$ p! U. N呵呵,那帖子是长了点,所以我才另开一帖  Z: Z5 L) h, W4 T
怎么跟猪刀一样 你,你,你,不许来偷窥哈, 到时内衣部都被挤破了

, S9 B5 a- @* E# X! {. U) Q4 O5 r6 b5 A! W, u% r

' f' ^) j$ |  O0 Z这要让猪刀老婆看到,哎!咋们就能吃到新鲜猪肉了。
原帖由 飞猪 于 2007-6-6 08:25 发表
; a; a3 O% B/ E& Q2 ~: K: j. h  q% }, F! Y. h* Y
& G8 H) j' J3 b& [! Y) w$ Z& S

- d/ ~! X/ w- ^7 @9 i5 t/ r8 }这要让猪刀老婆看到,哎!咋们就能吃到新鲜猪肉了。

$ ^7 d) X# e# A; D哈哈,是啊,听说最近国内猪肉猛涨价啊
西子,我们杭州老乡见面会也在你那, 及格套?
原帖由 westlake 于 2007-6-5 23:11 发表 % o# ~8 X+ |$ z1 F% J2 w

. D, b$ v0 ~5 L  O: g只要有赚钱不多,广交朋友的心态就可以找到了,俺赚的绝对还没大统华收银的多,
: }# g' d* ]! L$ ]0 w不是因为有姐妹和弟兄天天来看我,我早撑不下去了 呵呵

5 c- Y* I7 |2 R# |6 k心情好是最重要的,光想着你能天天臭美还能永葆青春,我都替你开心
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 00:52 发表 , m/ `/ r" `& w7 l' V+ O; B* f, ]2 Y
/ {8 d; u7 J# F0 X
哎,不都说工作好找吗,我咋就找不到呢。。。。我都不是很计较工钱!!!我哭!!

, L, C+ ~. F2 W& `小草要求是不是太高了,我英语那么差,去年也打了很长一阵工,你想找个什么样子的?也许大家能帮你
同言同羽 置业良晨
原帖由 zsm2002 于 2007-6-6 11:37 发表
1 n* c! ]$ }- E西子,我们杭州老乡见面会也在你那, 及格套?
; o5 r5 ]1 @: K8 l
好的闹,真当的啊,个记越发开心的累, 上班窝杭州话的累!
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 12:17 发表
6 h. w$ E) _) J4 Y* @0 k1 T% c" m+ e1 x/ l2 t3 q: Q0 c
心情好是最重要的,光想着你能天天臭美还能永葆青春,我都替你开心
% ^. m9 {$ @% X7 x( g" _
呵呵,极是极是, 谢谢谢谢。天天对着镜子臭美,然后再帮别人对着镜子臭美,: d7 j" h4 z, P' l, o. X+ o
大家开心啊
我得天天按照西子上班的时间,控制眉毛的生长速度。
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 12:18 发表 2 Q7 z. [' I% E- F. J# c

3 d0 K3 Y, W. V8 q  W5 b( H小草要求是不是太高了,我英语那么差,去年也打了很长一阵工,你想找个什么样子的?也许大家能帮你
! Q2 f( _/ c6 Q, D2 N7 r& h
我在给她找呢,她是想在家亨福
老柳教车
亲家母呀,小心点,我看你要招一批狼过去了。看有几头狼多反应多热情呀。小心呀,一定要小心呀。上班的时候手边放个那啥哈。
不是阿。。。我其实什么都找了阿,但是给了简历之后就在也无声无息了。。。我在NAIT没毕业,国内就高中毕业,我能有什么要求阿。。。但是这次回来运气差了点。。。哪都没打电话过来
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:34 发表
9 |- ^" A7 s: E, M3 Q* A我得天天按照西子上班的时间,控制眉毛的生长速度。

/ S* l' o- ~+ v: S$ ]$ G你的眉毛可以一直长到下星期,长多点,才好发挥水平
: K" f* M5 o: M- X6 S
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:51 发表 * ~7 K9 d; u; w3 {/ w
亲家母呀,小心点,我看你要招一批狼过去了。看有几头狼多反应多热情呀。小心呀,一定要小心呀。上班的时候手边放个那啥哈。
$ V' N& n5 W) d3 K' [4 [
是的,是的,我以后在那设个防狼圈,哈哈
, S1 j( W* Q' w- i) {6 G就跟唐僧似的站里面