埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 为新移民提供的系列服务之二:银行开户、办理信用卡、购房贷款

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 飞雨 at 2005-4-23 11:43 AM:& y, G3 N2 N! d) u( ?
catherineshen ,/ Y( z6 [" I+ F+ I$ w5 Z! i
对于DEPOSIT的冻结期 我感觉银行是这样处理的。& X0 G# r% Q. P  A( [9 Z
开户的时候将你带的汇票、现金存入银行就可以呀,我想你至少也得带上1万多刀吧
. t% a8 G# [& L. w, P9 K% }" a4 v

) l- S% h; n& R  w% h& C我看你的是在30天左右给解冻的。那么如果我带1万汇票到银行存进去,然后没过几天把一年的房租约5000先付了,这样银行就只剩5000,不知道银行还会不会给我在30天左右给解冻了??也许到了30天左右,我的银行户头上就只剩3000左右了,不知道那个时候。。。。。。。。?
侬放心好来! 没问题的
以前没有这些优惠吗?
理袁律师事务所

好贴!

老杨团队 追求完美
很有用的贴子。
好贴!顶!!
非常感谢!
短登的话需要开户和办理信用卡吗?
顶啊顶!!

谢谢!!

终于找到了这些资料!!
理袁律师事务所
不知道现在是什么情况了?想办一张信用卡?
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-11-22 04:44 PM:: ]1 q! E5 _2 R( `) C: I% `; R
8 ~" h- d5 n6 A" N( o" w& i
注意:下面对新移民的优惠政策,仅适用于TD Westmount
5 N) r- j* g( K. {$ e6 d今天下午与TD Canada Trust Westmount Centre ...

4 I  o* t/ [' ]) I; M$ K# k* J& ^# L- [1 k/ z
我太多信用额了, 用不完. 信用卡公司老给我涨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨 昨天成功在TD BANK 开个户口了
请教个问题,如果我在TD开了个帐户,如何把我在BMO里的钱转到TD去呢?怎么收费的?
我过去后一定按老杨指明的道路前进!
真羡慕爱城的朋友!
同言同羽 置业良晨
支持

TD 银行的规定没变吧? 老杨同志?

请问老杨,直到2006年1月26日仍没有看到有关TD 银行更新的资料,是不是意味着以上的规定都没有变?
原帖由 星雨心愿 于 2006-2-9 03:50 发表
, K7 I6 v3 R! ?6 D" {$ i请问老杨,直到2006年1月26日仍没有看到有关TD 银行更新的资料,是不是意味着以上的规定都没有变?
  b1 f& |% |# I. U/ {7 a: \) l# u
没变

TD 银行周六、周日营业吗?

谢谢老杨的回答,另外,Td银行周六、周日营业吗?可以租到保险箱吗?
这个是不是只对移民?不对留学生?
同言同羽 置业良晨
真想开一个户头。在Westmount区,去看一下,谢了。
同言同羽 置业良晨
偶也想问问对留学生是否有用?
老杨真是爱城华人老大啊,今后去竞选吧,华人都投票

好及时

.0 ?' |' ~! n2 k) a% a8 }
我正在申请

非移民能办理信用卡吗

老杨,请教一下,商务签证,可否在TD办理信用卡?
收藏!谢谢老杨!
请问老杨.国内银行(中国人民银行)的信用卡的信用证明带过去有效吗?
老杨好人一个!
4 J6 A8 ]7 h6 B0 ~7 @8 w1 v# p赞!

我也可以為大家提供銀行服務

如果有在大學工作上學的朋友們需要銀行服務可以來找我
3 @0 h8 |* F$ s6 {: n) x因為我工作的分行離大學很近,且附有停車場0 \6 h# e1 X- U) K3 D3 `

" a, L$ n" j% d$ m( n我不是TD, 是另一家也很大,在上海北京廣州都有分行的銀行9 p! Z! F6 V- m+ v# v# T
因為我不是MANAGER,只是PERSONAL BANKER' R& \4 L0 z9 F
也沒有去問我們銀行是不是可以在這裡留訊息
0 O' l; n% X7 c# I+ s7 y) U8 J純粹就是想服務大家,所以我就不寫銀行名字了; ^/ m5 U9 U# c; @8 ], s

4 R% l% Z3 J, `% Y8 i/ \- t; \+ A
+ q8 ~, O$ ?- M. c1 m9 ?TD的優惠大部分我都可以提供
  F2 r  E% }+ i6 L9 m4 ?4 @3 H: L- j, V' R2 d1 S/ y( M( q
1.普通話 閩南話 服務& M/ C$ L( Z- \
7 n5 h  b  A- s* d, v. o6 X
2.無論新舊移民還是學生簽證或是工作簽證,開戶第一年免月費且無限次數使用
7 y8 j2 Q2 @4 V* h
* B2 R* D" h6 q! i9 J3.移民六年內的新移民,無不良信用紀錄,房屋貸款首付35%則不需要有工作即可辦理5 w; w; ?1 }( q" a0 W
, v/ K8 ~* j& ]) b
4.有穩定收入或是學生移民,,無不良信用紀錄,不論新移民舊移民,不用存款,不用押金,均可辦理$500元信用卡. (無信用紀錄可以,但是不能有不良的信用紀錄) ---- 但是最後能否核發信用卡的決定權不在我,我會盡量幫大家爭取...
# T4 i5 ~$ ~/ r$ U3 Z2 A6 w3 I1 ]& I% s* M7 l  S% a
5.關於國內匯票免收費的部分,我不太清楚是什麼意思耶~
. T4 m! ^. G9 z% U  O9 W/ c9 b6 `5 o! S& Z2 S$ K6 m6 Z
6.關於存支票凍結期的問題,這是大家都很在意的問題,我有一定的權限可以決定要給客人多少的CASHBACK,但是相對的我也要付出責任,所以關於這個問題,我們以個案來商量,等開戶的時候再來討論
) Q5 \6 {; k+ D0 B
5 C9 _. l+ S" t5 [; I1 e' ^( t; m) G- x0 c* R1 c2 c
7. 再重申一遍,我在這裡的發言不代表銀行立場,所有發言跟銀行無關- _' J6 _8 G7 Y4 }
(因為我只單純想能給自己同胞一些方便,在可能的情況下為大家爭取一些優惠,但是也不想給自己添麻煩,不希望有人拿著我在這邊說的,跑到其他的分行說,,那個MARTI說你們銀行可以一年免費還給信用卡,請你幫我比照辦理....希望大家可以諒解和配合)
$ _: x* o- N. `4 ~& Z& n" G/ L7 X, H* P  ~. x& Q* s
3 |9 |8 ?: k$ K+ F. \
========================================================
: D: ~7 A4 Z2 P; Q& K2 p$ Y" N
7 J) X- z0 C3 Y; u3 \/ S) j" u: e撇開我個人工作不談,我其實希望可以多認識一些朋友,尤其是華人朋友
: ~) g4 z, z& S" W0 @1 r  ?畢竟同語言同種族,總是有一種血濃於水特別的親切感
- U- @6 j! G! z* T9 `在這邊,大家都有不同的專業,如果大家都可以用自己的專業互相幫助彼此9 A: a* R$ z" a  t8 y
那就太好了!!!2 r  r3 r7 y; _7 _; S( g" ]* N$ c2 h

, n. ~7 _5 W; |/ D1 I我在銀行工作了一年多,也在這網站潛水了一段時間
9 `. O& Z# T) h% B! j8 x4 |7 a本來一直也不敢在這裡發表文章
# A# P: k) x# [$ e6 ]! o總覺得好像在打廣告招攬生意什麼的
8 |3 N/ \4 ~" Q+ A9 N
8 u. a: _3 }5 m可是遇到越來越多的朋友(本來都是客人,後來就變朋友了)
5 W0 r; z: ?3 K0 P( w/ H% U他們都鼓勵我要讓大家知道還有人是在銀行工作的
0 B, b  {- Z0 w0 L這樣至少對大家來說多一個選擇7 {1 S; Z/ i/ N

+ d6 _% g9 l7 g5 v- i; n1 x! G/ B5 p3 Y. x
總之,有什麼問題,歡迎提問~~我很樂意為大家服務呢!!!
- S1 w. d$ Y" B0 `; g3 c( D; [4 Z  B1 G: ?7 G5 r. M
如果大家覺得我的發言讓人不舒服,感覺好像在搶生意的樣子的話,那很抱歉了!!我以後就不再說了!!
4 p$ Q% q& C- l* N7 [, Q
/ {( d8 V, Z- i" D! O& L$ W# p3 j9 l謝謝~~~~