埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教北京的移友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在北京具体哪里有卖110伏转220伏的变压器?
中发
海龙大厦
老杨团队 追求完美
谢谢幽幽!能告诉我大概在海龙的几层吗?
我劳工买的,我还真的不知道是几层?好象不是一层。但是我劳工说好象质量、牌子很多的,你要好好的比较的,我今晚回家问我劳工后,明天告诉你
"劳工"?是你老公吗?
% f- N6 J6 l# [. s  y称号都改成这样了,可怜啊!
大型搬家
幽幽 is very  humorous !
幽幽,我在期待你的答复!
西四电子市场也有卖的
去万通
  u) i8 _( K: w2 k3 f( O2 ~; B/ o20一个, l( n; X& |6 U
多买几个就行了
TO LDF:抱歉呀,昨天下班回家,匆匆吃过饭就去游泳,回来后,倒头就睡,忘记了,马上问,劳工答复:海龙2层。昨天一网友和我说沈阳的变压器品种多还便宜的,2000W的才50多。
+ ?' p( A% j3 d) p  }- @- l* n/ D: N2 n
TO 峰云:他是自愿的。:P
谢谢几位热心的移友!, H3 }6 H% Y5 {; C
因我正在准备行李,问题较多,请问. F- A! L' [* D% _: n
1.据说需带防风防雨式外套,在北京哪里有卖?在加拿大什麽价格?
2 M) R! N2 y5 Y# }6 a8 s+ B# m2.炒锅一定要平底的吗?
" i7 F) z7 c  I2 O' }5 ]! X+ c: Q5 I3.充电器和充电电池有必要带吗?中法字典有必要带吗?
4 ^5 l9 h( v3 w4.照片什麽规格尺寸的在加拿大能用?移民照行吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ldf at 2004-11-25 10:15 PM:' J. A) p- @4 z& s% h
谢谢几位热心的移友!
" {2 e1 X+ j4 z9 l: r. K因我正在准备行李,问题较多,请问
; H3 S% r# q8 h; v  o/ Q/ o+ n& g1.据说需带防风防雨式外套,在北京哪里有卖?在加拿大什麽价格?
: y" s) M7 |2 q& m/ k2.炒锅一定要平底的吗?
8 d, ]1 m( }% r& }) ^$ K7 X; k3.充电器和充电电池有必要带吗?中法字典有必要带吗?# o0 j6 r5 ]" g; N. j9 c) X
4.照片什麽规 ...
! M( K' u: |: A; q" I! ]# g4 O
! m2 M. c- ~( f4 ]3 a  w

) t7 x0 \" X! P0 `( `# B9 b, K, r+ `: G$ C; S
1.据说需带防风防雨式外套,在北京哪里有卖?在加拿大什麽价格?
% {. W) y5 b" o7 J0 y8 Z" F0 B, E- }. d北京应该所有大商场都有卖,但是你用途,有很多是专业的就很贵。再说不一定必须。9 P+ _  ~7 Z, b+ D* O

" _) E7 s% @% u( ?; e5 ]1 l+ |2.炒锅一定要平底的吗?; a/ L" Y, z( |& G
底部不能太尖,因为使用的基本上是电炉( @+ y; x. w2 K! |3 ?9 e

$ l2 ^5 }( w" t2 P: @这里的电池比国内略贵,如你电池使用量很大,就带,否则不必。' Q* d8 j% R# h$ j: v
你要是学法语的或准备学,要么是去魁省就带吧  A5 r- z* {$ X; Z8 q; h7 s
$ i0 n8 F0 m- F$ f3 a4 F2 n5 @
4.照片什麽规格尺寸的在加拿大能用?移民照行吗?2 |% I0 t5 a) w+ ]" ~

$ [! j  D; J' n% Z( A这里使用照片的情况我至今未遇到过,其本是现场拍
多谢放风儿!
: D- D9 g6 u% H  x6 \9 [都说爱城冬天很冷,一般在零下几度?最冷到零下几度?
. [( W+ L1 Z& m+ S; f+ y3 }+ T 是不是要带棉手套和厚帽子,有必要从国内带去吗?
这个问题为什麽没有人回答呢?爱城的移友。
最冷的时候零下40度,如果摸有车,可以不用帽子,如果你乘车或者走路,一定要有。