埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 谁能给我带点儿花露水吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这边的蚊子不是一般的凶,我家宝贝被叮了包痒得不得了.我在超市找不到合适的东西擦,又去了97想着这个地方应该是找得到类似的东西吧.结果被告知,"我们没有,要是给咬了,we just don't care." & n. [5 o. a, m9 U+ m0 z
有没最近来的朋友,能给带个一大瓶,不知这东西会被列为危险品查不?要不给带点固体的止痒膏,比如曼秀雷敦有一种薄荷的就不错.; |4 i, ]& V: Y, Q8 R! U2 @- S' w# ?4 h
我想需要这东西的人最近该不少吧?我怎么以前没听说这儿的蚊子的事.要不我就自己带了.1 Q, U7 X# D, F2 \
提醒各位要带啊.
原帖由 荠荠菜 于 2007-6-5 00:18 发表
' @9 i9 Z" E+ F: u这边的蚊子不是一般的凶,我家宝贝被叮了包痒得不得了.我在超市找不到合适的东西擦,又去了97想着这个地方应该是找得到类似的东西吧.结果被告知,"我们没有,要是给咬了,we just don't care." + {2 e/ j, Q5 w5 h& @1 F
有没 ...

8 W! I; d! J" b7 f: B: R$ f2 Y等我回去给你带,10月分,行不?
估计我23号过来,我给你带吧,多谢你的提醒.
老杨团队 追求完美
谢谢三楼的朋友了.带一瓶就好.这边夏天并不长的.来前联系我,给我短信.2 t: B% S  S7 Y! r6 h) E7 Z
西子就省省吧.等到你回来雪都下来了,我到哪儿找蚊子去哟.
我7月18号去,如果还需要再说一声
可以去买after bite,有专门给小朋友用的。我在wal-mart看到的。
据说搽些白醋也有驱蚊的效果。
原帖由 荠荠菜 于 2007-6-5 11:19 发表 9 h6 Z# h9 u7 c* i: ^$ B- l: c
谢谢三楼的朋友了.带一瓶就好.这边夏天并不长的.来前联系我,给我短信.' R8 }3 f0 X+ X8 h$ r: r
西子就省省吧.等到你回来雪都下来了,我到哪儿找蚊子去哟.
! N& T! o+ q2 u% C2 P4 v, X
哈哈哈,我不就想着你明年也能用嘛,呵呵
我带了六神花露水,不是很管用。
老柳教车
我有风油精,要不要~~~
我这也有,要的话,,,,,,,,,,,,

回复 #11 陈水扁 的帖子

你真名叫水扁?
同言同羽 置业良晨
原帖由 荠荠菜 于 2007-6-5 00:18 发表
) ]6 ^: ]% `. B这边的蚊子不是一般的凶,我家宝贝被叮了包痒得不得了.我在超市找不到合适的东西擦,又去了97想着这个地方应该是找得到类似的东西吧.结果被告知,"我们没有,要是给咬了,we just don't care." ( D, H5 r9 l+ d9 R
有没 ...

& L" M6 `  Z# ]! ?& C& E/ p" h+ |+ A% j
# ^3 o  r( f( `# Q* {( q% L  D
我有,从国内带的,特别管用,很小的一个小瓶的那种,好象叫驱蚊止痒液,对花斑蚊子咬的非常管用.
  k% a5 m5 Q) L& x但抹了之后10分钟内不能挠,然后就不痒了.
0 |) _  ~  F, |+ D4 T
9 i) @1 L" K  E5 S另外你家宝贝要在出门前抹防叮咬的药,这卖的防蚊药还是很管用的,我在DECK旁就放一瓶,每次出去就喷点在手和脖子上,半小时不会有蚊子咬
原帖由 荠荠菜 于 2007-6-6 01:19 发表 . {; q0 z4 }2 q) n4 F% O3 w
谢谢三楼的朋友了.带一瓶就好.这边夏天并不长的.来前联系我,给我短信.
8 U2 |8 `% f; S  m  u3 f5 f1 ?西子就省省吧.等到你回来雪都下来了,我到哪儿找蚊子去哟.

4 E' _) S( m2 S' o& G( [/ m' L: ]1 G
我已经到了,目前住在枫叶移民接待站,电话:4733242.我姓滕。
我觉得带蚊帐更实用
原帖由 洋果子 于 2007-7-13 09:28 发表 & T: {- G$ i+ i
我觉得带蚊帐更实用

, ]  [5 ]6 [: v4 C  x+ N6 e3 {蚊子都在外面,只要注意门窗及时关闭,家里是没有蚊子的