埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教机票的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年2月中登陆,刚问了机票代理公司,说特价票要等到今年底才能出来,并被告知现在去加的机票都不是特价的。请教各位,依大家以往的经验,年底的特价票能“特价”多少?会不会是卖剩下的?假如销售的好,岂不无票可买了?
关注。
UP
老杨团队 追求完美
想了解一般提前多长时间订机票?
我是今年二月份登陆的。就买的特价票。不过不好意思,我已经在网上说过好多次我忘了那家公司是啥名了。我是一月份买得票,肯定来得及。所以你不妨等到特价票出来,我想特到什么程度我不知道,但是好像我来了以后发现我买得票是最便宜的。所以我觉得还是值得等等的。
我刚问过几家代理,都好贵哟,5000左右。看来特价还没出来
是的,特价还没出来!大概要等到12月中、下旬了
老柳教车
我也关注
大型搬家
大家能把自己买的特价价钱报报吗?好让我们这些等特价的人心里有点数,我在网上查到3月beijing去edmonton的单程税前票价大约是4500人民币左右,特价能低多少呀?
暑假期间回国,大概多少加币?请教大家!
Originally posted by lilian at 2004-11-24 12:17:6 q/ ^' W( D6 }, c$ W/ K
我是今年二月份登陆的。就买的特价票。不过不好意思,我已经在网上说过好多次我忘了那家公司是啥名了。我是一月份买得票,肯定来得及。所以你不妨等到特价票出来,我想特到什么程度我不知道,但是好像我来了以后发 ...

5 J- A& ^  y6 m0 G2 d) j8 g6 j5 E$ i' U* t) ]. e% I5 V' w3 i. ]: {& k
能告诉具体是多少钱吗?:D
我在中国国际航空网上咨询的价格是:北京飞埃德蒙顿单程4710,往返7010,小孩打7.5折,都未含税。据说已是新移民的优惠价格了。票价高企,看来还要静心等待。
同言同羽 置业良晨
太贵
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-11-29 10:07 PM:2 C; _3 J" m1 {; Z1 ?
能告诉具体是多少钱吗?:D

f! ]; N- \7 D0 J' I* f我在很多帖子上说过价钱,但是很多人问我是哪个公司.我给忘了,很抱歉,我可以告诉你我来的时候的价钱.但是可能现在贵了,因为据说现在有燃油费了,所以涨价.我来的时候,到温哥华单程是2850,到爱德蒙顿单程是3400左右,具体我忘了.我记得是在去温哥华的基础上加了500人民币.往返当时到爱德蒙顿不到6000.因为我是单程所以往返没记得很清楚.我是一月份买得票.当时二月份的特价刚出来就买了.
thanks lilian
我曾在一个网站上看到消息,帖给大家看看:6 I6 ]8 l8 H$ E& z' P/ }
: b( J* O  }  F
北京航晨华运旅游信息咨询有限公司:# n  s1 [: V9 V8 {1 h/ p# t/ N( o
, \- a; f  A7 r5 u2 p
温哥华 CA(国航) 单程2780往返4680   ; @" n4 _* g5 X* k9 F/ ~# a
温哥华 AC(加航) 单程2780往返4680
; C* M$ P3 N+ @) _8 ?# d0 L! Q8 A卡尔加里 CA(国航)+AC(加航) 单程3900往返6750 ' ~1 R- d: E; \. e
--------------------------------------------------------------------------
, y9 E6 t9 g/ ^1 k) q4 \  _1 D) u; r4 z& S0 J0 E
北京嘉翔机票打折网 :6 Z( A! X' ^( d5 ]$ s7 d* W* O2 H

+ ?) A1 V8 R% A; x4 q7 H- ?& X: ?北京  多伦多 加航  经济舱  4150
" h# B2 O9 `; B$ P; z6 U-----------------------------------------------------------------------------------------
& r+ ]' y* G6 F0 l& m$ V1 G: j
. }/ O2 E4 [" E4 x北京航远达国际航空服务有限公司:
% H3 l; Q# i% M
  S7 _1 ~6 x/ A, d' e: G北京—埃德蒙顿 3600/ 6000  转机
- c& j+ a8 f& ^1 s# `. p------------------------------------------------------------------------------------------
5 c" g+ p- _5 s2 K. g0 z! T" u5 p- Z( O( X& `
http://www.aircn.biz/usa.htm#jld: \! C4 H7 l  j3 p7 M, X" }  W
这个网页无法拷贝,请大家自己去看吧,该页有我看到的最低价, ^$ g! T9 E8 R; [6 |

" Z  |7 D- h% D' I+ w: Z) Z-------------------------------------------------------------------------------------------
7 q) G2 q& m+ u# b  T6 ~# W# p
' K8 l8 L3 }6 l' O8 i金航线:
" `! l8 a. r& e. ^& d
3 Q! @& d  Q5 N加拿大航空公司 北京 卡尔加利 3680 人民币 6080 人民币
; o* y* Z+ Q. |* j& k加拿大航空公司 北京 埃德蒙顿 4800 人民币 7100 人民币 9 V$ o7 V" _) h7 [/ u8 ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
( @# }4 U% g+ B8 ], k/ _
3 F- _7 S+ a5 B; T北京---卡尔加里/埃得蒙顿  国航 + 加航 (CA+AC)  4290  7180 1 u: l2 j0 d- G) Y

% N, P5 k& p* \: c- w------------------------------------------------------------------------------------------. t( E0 C7 C( H
* U3 u# H. Y6 f$ U' o6 v/ i
北京远征伟业航空信息咨询服务有限公司:( b% y# t* U6 z' j: j/ x( D* f# ^
/ o( M: B0 A8 J9 ]
卡尔加里  3350  5750  加航1-7    温哥华转机
" ~0 \/ t( X# J- t' r, N& _埃德蒙顿  3380  5770  国航13567温哥华转机4 b" ~  \5 m4 q
-----------------------------------------------------------------------------------------0 W7 f0 C6 R% Y4 P9 d
# u8 N+ W; M' u1 P1 Z
目前就找到这些比较算是便宜的,供大家参考
同言同羽 置业良晨
若有联系电话和网址就好了.
大型搬家
hehe,我都是在网上,用百度搜索,搜索“特价机票”或“国际机票”,然后,就会出现很多代理公司,大家就可以查看所需要的价格了
好办法.
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2004-11-29 11:12 PM:* l: O1 L  f1 ?- A7 M, J- u
我在中国国际航空网上咨询的价格是:北京飞埃德蒙顿单程4710,往返7010,小孩打7.5折,都未含税。据说已是新移民的优惠价格了。票价高企,看来还要静心等待。

4 H8 O$ d2 `. b( D4 K1 J" M
8 L' p- B0 |4 z7 G& s5 e$ U) K差不多就是这个价格了吧,我也是这一价定的,我正想出票呢.:(
Originally posted by betterbest at 2004-12-5 08:11 PM:
% V$ `9 Z4 y# s差不多就是这个价格了吧,我也是这一价定的,我正想出票呢.:(
1 _4 k* T) b2 y
3 y9 A$ H9 |- ^
别急,这个价钱有些高了,2004年3月的网上价钱是单程3600,双程6200。
理袁律师事务所