埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺一直用NIGHT REPAIR,但刚刚买了个brightener(BREMAN的)作用也属correction,也要晚上用,先抹哪个呀?还是最好只用其一?要是只能用一个就遭了,都100刀啊!
- S; W3 j$ X$ R! K+ s; V# r$ o* ^# m: q" o
EL的toner都怎么样?1 _$ j* M( g+ \7 D* M4 r( v0 }% D
' F! D0 ~1 T5 A  h- K, c3 J
还有,你再介绍一下早晚护肤品们的使用顺序吧,在哪个贴里看到了,没记清 (toner, correcting lotion, moisturizer, sun screen...?)& p! n# x9 c: j  ?( D  v2 p
1 S# D" S7 S6 H2 I4 c
多谢!
西子不理俺,自己顶一下,都让那些本该贴到“非常男女”的帖子们压迫得到底了
原帖由 OliveOil 于 2007-6-21 13:50 发表
) ^% X1 f+ X1 E3 Q. u! Z西子不理俺,自己顶一下,都让那些本该贴到“非常男女”的帖子们压迫得到底了

, d! {& i5 b3 T! [* |- l2 X, B# R! f9 q
* h0 j7 C; G# O; f* A. R她正在上班ing。估计晚上会看到你帖子
老杨团队 追求完美
帮你顶一下。
啊?西子姑娘还没来呀?: y( U* k! Y3 b0 T

# M  N8 i7 O, Y- T! R, D4 f也帮橄榄姐姐顶一下哈
原帖由 OliveOil 于 2007-6-21 11:39 发表 / n" q! W! X. A. F% ?
俺一直用NIGHT REPAIR,但刚刚买了个brightener(BREMAN的)作用也属correction,也要晚上用,先抹哪个呀?还是最好只用其一?要是只能用一个就遭了,都100刀啊!4 `# k. C- C: i5 |# S3 `) b

7 q7 k/ t2 X* X( \+ WEL的toner都怎么样?
; X& D2 r" x. N, D/ P# ^2 E% e! F% ?1 I# k8 W. y5 g
还有,你再介绍一 ...

r0 o( b! R3 K7 x( s# q3 h我来了,刚才再看DVD,乘我家熊出去抽烟那一会儿,再来网上趴会儿+ @8 _9 X5 T# b1 G0 G
6 @) _5 c! v* X7 A
问题1: 我先问一下,你刚买的那个是霜状的,还是和NIGHT REPAIR的一样的液状,9 i" E  u' \4 {( T
           如果是霜状的,用在NR后面,如果一样的话,随便哪个先用都行,因为两个都是修护产品
) b4 V/ a+ U7 G4 n$ ~7 v问题2:TONER的话,其实大牌都差不多,只要你家你在用的那个行就行,我的原则是把家里的先用完,
: W+ {& f. J0 i$ I0 D% v          EL的TONER,我用的是混合性皮肤用的,感觉不错,有点烫烫的感觉,等吸收了是爽爽的感觉
. S2 ]% f$ m' @: j! j$ H3 V问题3: 使用顺序: 日间: TONER+REPAIR+CREME+SUNS CREME+ANY MAKE UP# s' X0 s4 [' K- s  o/ ]
                         晚间: TONER+NIGHT REPAIR +CREME
原帖由 francais 于 2007-6-21 15:33 发表 * k: _- i' k2 \6 ]& o3 w, i$ b
; h* ~) X0 P+ l! {
% X& o( _5 \( ]  `
她正在上班ing。估计晚上会看到你帖子

4 V& d$ e' J+ M) S& \" t0 T2 ~呵呵,我在跟我家熊上陪看班,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-6-21 15:59 发表
; v4 V5 ]0 j/ _. O3 O5 u帮你顶一下。
3 x4 N7 W. c# A) u- J: J  v
猫姐,你在国内了没?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-21 23:20 发表 " k. G! H; D2 C
啊?西子姑娘还没来呀?* K* N' Q1 K4 g1 _; g- o! ?6 ]" `
/ D: P6 X: v: y# j+ @! m
也帮橄榄姐姐顶一下哈

) p1 u% b; `4 k, M9 O  ?呵呵,大家真让我感动,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-21 23:48 发表
; g9 v  r3 |  ~: B- F' P5 v% \2 i
呵呵,我在跟我家熊上陪看班,哈哈
1 D6 }* f& v! Z. j1 \

/ q3 b9 H7 B" D; {- c, t呵呵,你再不来我就又替你发言了。 正准备说你今晚可能太累,回家直接呼呼了。
原帖由 westlake 于 2007-6-21 23:48 发表
  X+ \5 W' e3 p8 y' }, k' P8 `; ^8 R# _+ n4 t
我来了,刚才再看DVD,乘我家熊出去抽烟那一会儿,再来网上趴会儿
& S) B& s# X( ?: u* q
. k9 _. q* d+ ]/ h- U; p- W& c问题1: 我先问一下,你刚买的那个是霜状的,还是和NIGHT REPAIR的一样的液状,
. N: {* S, a* I/ H. F4 E           如果是霜状的,用在NR后面,如果一样的话,随 ...

: H* A- G' @) V& s2 o: Z3 y& c+ L; g. E& n9 [& `

$ k, A+ [. y6 l6 T/ v太感谢啦!, Y5 N$ C4 [/ b9 N; }9 _
" g7 T, l% b4 ]% x! M
是管装的像乳夜又接近霜状,所以应该后用?
昨晚太困了,没等到西子就呼呼去了。/ V) J: S2 y+ Y. K& k
( X3 W% }# {( Y5 x) X
多谢各位妹妹帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-22 00:32 发表 # E6 r' [' C6 j3 e! h1 f
" G* w# w9 e) X2 l6 R/ E& A# u- z8 v  @
8 C  [  R( [- s: {4 p% g( {- R
呵呵,你再不来我就又替你发言了。 正准备说你今晚可能太累,回家直接呼呼了。
2 [1 t, G" ^/ c
我现在从来不在12点前呼呼,眼睛下面长皱纹了
原帖由 OliveOil 于 2007-6-22 11:03 发表
$ ~1 k! G$ Y& U" l. N) j# q2 p% x9 O* @

6 k' P8 I) v+ x8 ?4 t5 Y# q0 j' E0 B* D0 q3 i
太感谢啦!! V3 m: C0 N8 C0 U% y
! v# }# U; q9 ~" o, m% n
是管装的像乳夜又接近霜状,所以应该后用?
. H/ `% Z' Y, O& B- y: k
是的,后用,分析的很对,呵呵
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-22 19:38 发表 ! o4 x4 K3 e/ S4 Y3 i  n

. _6 b% m8 q0 M我现在从来不在12点前呼呼,眼睛下面长皱纹了

- `( p1 W( Z9 K$ u  B6 b! s  O0 y) A0 I
去你的吧,你眼睛下面还长皱纹,那我岂不是不用活了~不许刺激我哈~~~
原帖由 邵大头 于 2007-6-22 20:14 发表 $ h7 G& u  L6 d4 _% q
9 ?" V3 W+ W$ {3 J, u" |

& @: w& O  B3 n/ @去你的吧,你眼睛下面还长皱纹,那我岂不是不用活了~不许刺激我哈~~~

) o0 r; n7 _/ T& }哈哈,自从你上次说从眼角长出两条皱纹后,我就也开始注意那地方了,结果被我注意出来了