埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买些化妆品送杭州的朋友,但不知道她们的皮肤类型。一个好朋友喜欢兰寇的产品,还有几位关系一般的朋友,还有嫂嫂及她的姐姐,不知道送什么好。你能给些建议么?
理袁律师事务所

西子不是卖雅诗兰黛的吗?

7、8月有什么促销吗?
理袁律师事务所
原帖由 海棠 于 2007-6-26 17:26 发表
0 s/ F: q) I0 K, W$ y! I% {我想买些化妆品送杭州的朋友,但不知道她们的皮肤类型。一个好朋友喜欢兰寇的产品,还有几位关系一般的朋友,还有嫂嫂及她的姐姐,不知道送什么好。你能给些建议么?
: h, a. e4 q3 [5 ^
杭州的女人年青的一般都是混合性皮肤居多,. o% e! @% D* M: f( j  }
上40以上的以干性居多
) e2 J9 R* h& `: j& ]喜欢LANGCOME就给她买LANGCOME的产品,& U6 g9 [3 T- ~" u4 e
你来,我可以帮你,但他们现在没有活动,或是你再等等,5 s4 d, Z, N) F: x( w/ e& M2 f
EL的话,活动到这星期五结束,你如果想送其它朋友,可以来看看,+ G* ~" X; Z4 [- U! S( c
我觉得吧,送什么主要看他们的喜好是彩妆还是护肤品,(杭州人一般喜欢护肤品的多)
. b) m7 J8 ]) @  t/ Y% T再决定, 但是现在,杭州雅思兰代比LANGCOME火,+ U; a7 `/ D/ O- X; T
在银泰的业绩也是最好的,一进门就是了。
2 e; D5 _. Q2 J7 o, h3 c1 n, K2 r& y) W) s1 B5 Z
ANYWAY,你得来了,好好跟我说说情况,一个一个解决
老杨团队 追求完美
原帖由 兰颜知己 于 2007-6-26 18:25 发表
  D" u. q. m) h7、8月有什么促销吗?

/ V2 E! c2 Q1 q0 _9 WSEARS 都可以互相帮助,其它牌子的我也可帮忙
好啊,争取回国前去你那儿。你回国的事定了吗?我看加航9月的价格都差不多,我妈催我早点回去呢。
原帖由 海棠 于 2007-6-27 17:10 发表 % f( ~" n, x% g7 E7 h/ ~' a
好啊,争取回国前去你那儿。你回国的事定了吗?我看加航9月的价格都差不多,我妈催我早点回去呢。
% h- a6 h# B6 B' o4 e0 Y
我定了,是肯定要回去的,所以大家要存货,这次早点存,我也不知道下次搞活动时,我在不在" T6 `4 q2 L5 b

% ]  [, W& Z- e) ~% P; I5 i活动到这星期五结束,你回国前我不知道有没有搞活动,我想秋季的话,会等到10月的样子9 v- {, _, R  J4 O! s
& e3 F' w: J4 s# }4 Q