埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 近期从北京来的朋友稍个电子词典(已经买好只是代稍)感激不尽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是上次让别人给我买字典那个~^_^! t! ^# Y- ]4 D& x8 q
事实上我已经让家人买了。。。可是现在的问题是原来说好帮忙带的那个人不从北京飞了所以帮不了了  M5 Y4 y7 h, x/ y
所以希望大家能帮帮我这个忙。。。! ]2 g" ^( V4 j' b  m# t  H
东西体积绝对不大就是3个电子词典2个文区星一个步步高不是学习机那种是词典所以很小~
* k3 w( h5 z+ z' M3 e字典对自己很重要,不知道谁近期可以来帮我这个忙。
0 Q' B0 s0 R) |  O- o+ t% k最好在7月份左右来的(近两个星期)
- G1 B: r" A  _- Y谁能帮的话我可以叫国内的亲戚去机场或者哪里找你(北京原住的朋友最好,可以先给)当然不是的话能帮这个忙也很感激。$ l' K( R6 [+ O3 i! V  E1 x3 X' `
谁可以帮的话请联系我站内短信或这个帖子或者邮箱biglaity@hotmail.com
! b! c" j; l: d* @1 C7 _( @" F* b& r8 i

' A: Q4 H& O8 g1 K% f9 J4 F谢谢!!^_^+ j0 D0 G  h  k3 _6 J% A

" m; l7 e, [9 G3 M7 r4 j5 W) ?& q# G[ 本帖最后由 大俗人 于 2007-6-26 21:23 编辑 ]
大型搬家
老杨1!!!
怎么了???
老杨团队 追求完美
对啊,老杨不是在北京么
要捎一个电子字典吗?还是一系列???
不是一个也不是一系列。是3个电子词典。。。我怕坏所以买了三个~
+ _, d& l4 H1 X* L! O/ Y  _7 u谁能稍啊。。。我就想近些天能拿到。。。. i# j! c+ G$ f/ X# n! s1 ^
老杨在北京?
& e- k0 }& |- s可以帮忙吗?$ p: D6 {' J* K, o6 r5 I: l
怎么联系他。或者谁可以帮我。

没有人可以帮啊。。。。。

郁闷了。。。没有回应。。。

看你急不急了。。

我7月底到,北京人,你要能等,我就帮你捎去,别太大,因我有行李较多哈。。。
老柳教车

补充!!

给我短信,,,邮件均可。。。
; }( d' u+ N& @3 jleonllx@21cn.com

恩知道了谢谢。还有些小问题

恩。。。如果短期内没有。我会找你的,体积很小。你想想最普通的电子词典能有多大,三个也没多少。
; _  M1 ^0 U, q/ Q. B& a: {$ S( e4 f9 H3 J, j- T7 _
  u+ F- n6 n8 l& s. s
P.S:还有以后想从国内邮寄书来这边,就是一些中学辅导材料什么。9 L; Y$ B. x! N, D  L
什么方式最好啊,也不知道价钱。9 _5 G, ~# v, b) c* j- m! U$ i
上网查了查,海运似乎慢,但好像最便宜,因为书也重。* |# [' q. t: F9 o2 v4 A/ X
但是不是很麻烦啊,我觉得海运书和搬家性质还不太一样,应该没那么麻烦。) e* ^7 R& t$ p
是在中国的邮局就可以办理了吗?: d; h7 e" ]" q9 {- z
那陆地上那段路程怎么办啊。
; J; }  u; t$ \; j' k* L$ ~$ v哪位大侠知道。。
我刚邮寄过,一般45-50天水陆能到,送到家门口.
同言同羽 置业良晨
应该简单:  在中国内,找好运输公司,交待清楚接受地址,就OK了。。。! e& ~* w' T, R0 e5 k$ b. W7 @
只是需要比较运费。。。

我觉得还是水路陆那种比较划算

一个因为是要寄一些中文的辅导材料,没那么着急看,而且那种方式便宜虽然要两个多月。
' L8 `% }: W+ p* Q. k- U+ w1 F2 w并且到加拿大可以送货上门,邮局做这些手续也方便。5 w* l+ K( c' `/ o* |
但是还有个小问题,就是那种455*350*350mm(文章中提到的箱子)是自己买还是邮局有卖的啊。而且我主要都是书得找结实的。邮局那种是否不结实。
, S5 L" f% X) q- O" n唉。。提醒大家来之前做好充分准备。别像我门家似的,过来之后才发现好多东西没带。。。仓惶的样子。。。。8 \" \2 L; r3 i8 E

! o$ L  q" {6 p) a. d' I6 P1 l2 s, A, V2 w
P.S:怎么没人提帮我带东西的事情了,最好是近期就可以的,词典买好了我却拿不到着急啊!
; J5 d1 _6 d: c' z# _+ A! hwho can help..............
那个移民会什么意思解释一下。。。。
* _/ m& A& T2 r. }2 P  K有人可以帮我忙??

每天一个帖子速度的进发。。而且一半是我发的~~~

同言同羽 置业良晨
没有希望了。。。。。。。。
5 x! O/ `* V3 s% v7 s8 ]2 F唉。。。
理袁律师事务所
难到国外还买不到吗
真郁闷。。。。错过了。。唉。。。本来可以带的
+ f2 ~( e) k2 J1 w这边可以买到但是不好而且贵
- B% @) P. a+ F: [" I; I品种怎么可以和中国比`

仍旧没有人。。。。。。

错过老杨帮忙的机会。。。
  L2 o# O) R( ?# \( s8 ?* W现在。。。。。。。
; ^0 B* H3 }0 ^没人了。。。
5 O5 L- e; e( esummer school开始上课了,真难啊~

看来真得找北方熊兄帮忙了

心都凉了。。。。。没有人帮。。。。+ q" P! K) q! C7 |9 F
谁说大家都那么热心的。。。。。3 S1 l7 g4 Z6 i6 \  k+ |+ i
唉。。。。失败
同言同羽 置业良晨
原帖由 大俗人 于 2007-7-4 13:33 发表
: C% m  v3 ^7 f7 X心都凉了。。。。。没有人帮。。。。
/ G2 b/ [" o0 N  ?; j) r5 K( b谁说大家都那么热心的。。。。。+ k# o3 h% e) x7 f: X
唉。。。。失败

9 n1 p' _; R! [! s我给你会了短信之后,一直等你的回复,直到快出发的时候我还上网看了一下,没有你的回复。这说明你上网太少,如果上网多的话就不会错过这次机会。
9 P  H0 \' @. q3 H6 x3 E" I: k( h' M( m# U% |, ]- K8 b% W
另外,你发帖子也太少。如果发贴多,被关注的就多,这类求助就容易很多。
5 ?1 H  }2 b' a$ |0 }9 l  H, C1 l: s' N5 R+ S& x# P
总之,以后多上网、多发帖子吧。我相信最终一定会找到人给你带的。

恩知道了知道了

同言同羽 置业良晨
我也知道了错过那次机会了。。。。。) Z/ |0 `" n4 ^
其实上网不少。。只不过没想到那么快。。。。
. K: D# _/ H5 m- k: ~7 ]* G; l. ~也没想到你马上就要回来。。。3 a6 |) ?2 {, X. t$ w' l  {
我的问题我的问题啊。。。。。+ T! {0 a' v  S( m. D$ J0 s
主要是现在马上要用啊。。。。。
+ q3 f( h6 [" j. U8 o! f要不是那样我也不那么着急。% ]8 y8 t$ k* q
真的很难啊。。。别的人都是现在esl呆个1年半载的再出来。。。。
4 z3 A9 C) C7 \" l谁想我是的,除了英语课还上了几节esl其他科学社会根本连一节esl都没上过。。) B/ h) f; k/ ]: z
现在summer school又把这仅有的英语课换成普通的了,也就是来了3个月就把课完完全全换成正常课了。
/ l; H6 H) ~3 p1 P& U6 T. H( D- W你也知道的在中国那种英语教育很垃圾的。/ D7 K3 e" T1 X. Q3 U+ w$ ]
这样确实压力也挺大的,但其实我要不给自己些压力我就不会来这里的。
$ E4 z2 q9 G" o$ Q! I1 q" a来这里就不是要混的,混的话在中国岂不是更好。。; Z9 R7 v4 g0 K( i7 D
没办法啊,学习用具,不用不行。现在的又不太好使。所以很着急啊。% \2 f7 }1 W2 A/ g. \
summer school又开始了,天天去上Language很受刺激,难度也很大啊,要是用中文这些不都是小菜,可这都是用英文啊。。。。。竟然让你上来就读5000字的那种作文然后立即写几十道的response。。。。。恩。。。。慢慢熬吧。。。。
8 v% k. \- Y. h4 b5 U, G加快步伐,希望自己会快一些。。。。