埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有买了房的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,大约多少钱买的,一年住房的开销多少?10万元能买象国内的什么样的房子,听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
如果你想买房可以给我发短消息
, V! y: A& P. }1 b4 t8 a1 Q/ {我homestay是卖房的
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
老杨团队 追求完美
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,5 s8 A+ F- M& o  t
8 z8 d) S) ?: l, k4 r9 S
yes, it is normal to buy your own house after 2-3 years or once you get a job.
; ?4 `$ D" N+ P: `+ Y1 O$ J7 q7 y) W- ~/ D1 D  d

0 J0 H% k  ]' f: k/ S  e& b大约多少钱买的,一年住房的开销多少?9 e9 r+ r$ G( V! Y6 D: e, q

' f( X3 a2 K+ z2 q3 |! OFor good area, it spend your 21-32 Wan C$ for a house with 2000 ft^2 or 200 m^2.
' Z) \/ D+ M$ A  `6 o8 ]4 Q
( j1 F0 W# s# H3 u' t. u: o# C7 ^9 w& @5 T  F
10万元能买象国内的什么样的房子,
4 a! ^5 m: t8 w) a9 I- G# _. T! f( w' _+ n) M1 u$ o. l
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
- X  Z- K" c1 C5 U/ |$ q2 i+ a% J6 ~2 ?. F9 X* Z) k% M* w
) `  t  q! q& _! T, s7 `
听说加拿大都是买二手房,是这样吗?) V: v8 N0 L; z9 Y# q0 k7 t! f

& j1 L: h& M( n7 v! K1 t+ ?Used houses generally locate at good community. New houses may be too fresh.
谢谢楼上的详尽解答,祝平安健康!
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 3 H( B) J' Y3 b" M. H7 Z, q+ c
呵呵4 z5 R* u9 P5 j% }
1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
5 P0 V7 n" P4 w5 N+ v, Xhouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26 AM:
7 |, z6 q3 m5 i0 a# ^, m! }" h# M* A. A10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
+ l% Y# b# V- T& _# M" H5 E呵呵
& h( D2 I, R, v6 I/ Q* {1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
# t& s7 V) O& o' E  Ihouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积

/ L( D) Y/ L! u# Y8 J3 D0 v9 v( l我觉得他打错了,他要说的是100米" Q% i6 e; }' K
' ?9 h: C) y  C( }
一般是指地面部分,地下室不算。
顶上去!
Originally posted by 观自在 at 2004-11-28 11:10 PM:
8 i% R4 ]" p3 L3 E我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦

) \4 V" |) j5 }没问题
我知道是十年移民路打错了,开玩笑的
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26:6 N) I( Q# K3 q# a/ c: @5 f1 }
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
( \/ l0 C4 j% U* Y2 O- k呵呵
( {% N3 z9 @, t$ W7 q( ~3 f1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
! x" L1 p3 M) J2 Ahouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
, ]" o3 _- J1 G: B( e$ n) l1 N
2 P! t) S! w) u" G  X* V) i
Hahahaaaaa, it should be 100 m^2.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-29 00:07:
0 S0 w6 e' a. _如果你想买房可以给我发短消息
" k$ w2 y$ B- B$ h% }我homestay是卖房的
8 u$ y# V0 q8 o
# \4 \5 Z. s* k  \6 H+ }4 @+ C/ z
我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
同言同羽 置业良晨
谢谢啦啦啦!
Originally posted by 香香 at 2004-12-1 05:30 AM:
$ {  `( `( |1 O0 Q我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
/ J' T6 p* O( G: |4 X5 D) v
ok1 E6 j* L) N! F! M0 h: k
我可不要回扣啊:D
看来银子也要不老少。
但是她不卖 apartment
同言同羽 置业良晨
偶喜欢这个话题,把钱交给房东很不习惯,在国内可不干这活。
Edmonton's house is cheaper than other city.
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
不太明白, 为什么卖房要自己卖呢? 1 Q/ l& L/ d, p% L. d
# V% C# X; B7 w- N; {8 h
照实际情况看, 经纪掌握信息广, 较多的人找他买房, 他应该更容易把你的房卖出去啊. 就象你买房一样找经纪买, 他没房源, 你怎么买呢.# U- o7 f, w: N" h
- I* L6 s0 x2 O6 L& a2 g
0 M- X# x8 l3 P* S
Originally posted by at 2004-12-8 07:44 PM:4 C: I/ p4 m( i: @" l/ x  x
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-8 07:44 PM:
# x7 g1 h2 `# v! f3 q我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
: }& S$ k  p: f9 p5 p/ m- p- e+ z
为啥?给解释一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-28 21:07:
5 r# y2 P, b& I, a' `如果你想买房可以给我发短消息
! r* G  }9 b6 D! v, K我homestay是卖房的

/ }$ I0 w/ n. S" o. c6 J( g5 D3 f9 h好呀,我正想找一个卖房的agent呢,人要nice点的。
同言同羽 置业良晨
有链接否?
卖房找REALTOR要给REALTOR 提成钱的占房款头10万的6-7%,后几万的3%左右。这些钱两边的REALTOR分。当然这里面也包括代理帮你打广告的钱。
我家homestay这个realtor人超级nice$ T9 {. S6 \& T
有需要的给我发信息吧
Originally posted by qsy at 2004-12-8 01:05 PM:) V) v# F3 {8 m4 ]
Edmonton's house is cheaper than other city.
% I! x5 k  [6 V- b* b* ^
7 p2 S0 d; ?" @) T: r( c8 q  d9 g
这大概也是选择爱城作为落脚点的原因吧。# s* ]# o9 ^; k9 u; I
4 o) D3 r$ ~/ D/ P2 O" K
关注此贴!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-8 10:44 PM:
7 A: n% z* u# u' o2 u% _我家homestay这个realtor人超级nice
: e  K0 y# ^1 L4 S. V有需要的给我发信息吧
0 q0 l- |5 I, y1 [, W9 m

7 {( n+ t% O# \1 [7 X啦啦啦MM很幸运啊!
也想知道
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 08:40 PM:% Z# G3 O0 F& A$ o
为啥?给解释一下?

! @' ?/ t; ^  d% x$ C因为若你卖房找经纪人的话,他为了能尽快脱手,会利用三寸不烂之舌叫你压底房价.也就说你两头亏:1.房子卖的便宜.2.还得付经纪费.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 00:44:9 T2 x4 O: a4 s: O4 `2 C
我家homestay这个realtor人超级nice  |% k- d" z1 P3 Y7 o$ [7 I
有需要的给我发信息吧
8 P1 X( k2 H. ^7 G8 W- {' {

. L$ ?, B8 r6 G' _  i9 Y1 g9 F现在还买不起~~~~ 呵呵,努力,努力再说吧~~~ 别到时候找不到你了,小啦啦~~:P:P:P:P